Ya está disponible nueva cerveza colaborativa y experimental
Una receta colaborativa y experimental, de edición ultra limitada, llegó a todos los Kross Bar de Chile en formato de schop. Se trata de la variedad «Te quiero con limón y sal», elaborada en conjunto entre la cervecería Kross y los ganadores de la Home Brew Cup Chile 2022.
El resultado fue una Lager de cuerpo ligero, balanceada y refrescante, con una pizca de sal de mar de Cahuil y un toque de jugo de limón sutil. El equipo de I+D de Kross, junto a los cerveceros caseros Diego Araya, Gonzalo Saaveedra y Simón Rodríguez, cocinaron está receta creativa y veraniega.
Inspirada en la playa, sol, verano y surf, es una cerveza fácil de tomar, con notas cítricas y frutales. El nuevo producto tiene 5,1° GL de graduación alcohólica, 18 IBU (bajo amargor) y se sugiere servir a una temperatura entre 4 a 6°C.
El maridaje recomendado en los Kross Bar es tártaro de atún, ensalada arcoiris, papas chingonas, fish & chips, y sándwich crujiente de pescado. En casa, en tanto, se sugiere acompañar esta cerveza colaborativa con snacks salados, ceviches, risotto/pasta dishes, sushi, mariscos y pescados.
Recibe nuestras novedades
Te invitamos a que nos dejes tus datos para seguir en contacto y enviarte nuestras últimas novedades.
Al hacer clic en enviar, aceptas compartir tu dirección de correo electrónico con el sitio y con MailChimp para recibir actualizaciones y otras informaciones de interés.
No compartiremos tu información con ninguna otra persona o empresa.
Utiliza el enlace de cancelación de suscripción de esos correos electrónicos para eliminar tu suscripción en cualquier momento.