domingo, octubre 13, 2024
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Cócteles con pisco: Recetas clásicas y creativas para la primavera

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Con la llegada de la primavera y el aumento de las temperaturas, el pisco se vuelve una de las opciones preferidas para una amplia variedad de cócteles. En ese contexto, pisco Malpaso y su variedad Pedro Jiménez destacan como una opción premium en su nuevo formato de 1 litro.

Su proceso de destilación artesanal y delicado proceso, le permite sobresalir por su calidad y pureza, con un color transparente y ribetes plateados. Ofrece un aroma suave con notas de frutas de piel verde, cítricas y herbales, y un sabor elegante con leve oleosidad y alcohol equilibrado.

Este producto es ideal para diversas preparaciones como la piscola, piscola blanca y coctelería premium, donde destacan distintas preparaciones. Acá te dejamos algunas opciones de cócteles que lo utilizan como insumo.

Malsour

Ingredientes
  • 90 ml de Pisco Malpaso Pedro Jiménez 40°.
  • 30 ml de jarabe de goma.
  • 30 ml de jugo de limón sutil.
  • Para espuma y textura podemos agregar albúmina.
Preparación

Bate en una coctelera todos los ingredientes con mucho hielo y sirve con doble colado en un vaso o copa de sour.

Decora con una rodaja de limón.

Beso de miel

Ingredientes
  • 60 ml de Pisco Malpaso Pedro Jiménez 40°.
  • 15 ml de jugo de limón.
  • 25 ml de jarabe de miel.
  • 30 ml de pomelo.
  • Hojas de albahaca.
  • Agua tónica.
Preparación

En un vaso largo agrega albahaca, limón y jarabe de miel. Machaca y llena con hielo picado.

Agrega el pisco, completa con agua tónica y decora con pomelo y albahaca.

Tropical pisco

Ingredientes
  • 60 ml de Pisco Malpaso Pedro Jiménez 40°.
  • 15 ml de jarabe de goma.
  • 30 ml de jugo de pomelo.
  • 30 ml de jugo de maracuyá.
  • 30 ml de jugo de naranja.
Preparación

Agrega todos los ingredientes en una copa o vaso con hielo en el orden de la receta.

Revuelve con una cuchara, decora con un corte de naranja y pomelo.


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