Cócteles cítricos para capear el calor y mantenerse fresco
Con las altas temperaturas es indispensable mantenerse hidratado. Aparte de beber agua en abundancia, evitar la deshidratación y exposición al sol podemos acompañar el día con cócteles para darle sabor al verano.
¿Cuál es la mejor opción en estos casos? Las preparaciones sobre la base de frutos cítricos son una gran alternativa, con sabores únicos que ayudan a combatir el calor.
Kiwi Spritz
Ingredientes
- 1 kiwi sin cáscara.
- 22 ml. de jugo de limón recién exprimido.
- 22 ml. de syrup.
- 5 a 6 hojas de menta.
- 15 ml. de Vermouth Bianc.
- 45 ml. de Livenza Spritz.
Preparación
Mezcla los ingredientes en una coctelera y agita con abundante hielo durante 15 segundos.
Procede a servir en un vaso corto y complementa con soda a gusto.
Full Summer
Ingredientes
- 45 ml. de Larios Rosé
- 30 ml. de jugo de arándanos
- 15 ml. de jugo de limón
- 15 ml. de syrup.
Preparación
Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida por dos de azúcar, revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar, deja enfriar antes de utilizar.
Licua los arándanos para hacer jugo pero fíltralo antes de usar para que solo pase el jugo, luego agrega todos los ingredientes en una coctelera, hielo en cubos y agita por 20 segundos aproximadamente.
Cuela y sirve en un vaso largo con hielo para finalmente completar con espumante.
Pink Pool
Ingredientes
- 45 ml. de Livenza Spritz.
- 30 ml. de jugo de limón.
- 2 frutillas.
- 22 ml. de syrup (agua mezclada con azúcar).
- 2 hojas de albahaca fresca.
- 1 cerveza de trigo.
Preparación
Agrega en una coctelera o un frasco con tapa las frutillas, albahaca, jugo de limón y el syrup.
Machaca hasta que las frutillas se muelan por completo. Luego agrega Livenza Spritz. Agregar hielo en cubo y agitar.
Cuela y sirve en un vaso con hielo, completa con cerveza de trigo. Decora con frutillas.
Suscríbete a nuestro newsletter