lunes, abril 29, 2024
BrebajesMezclas

Cócteles cítricos para capear el calor y mantenerse fresco

Compártelo:

Con las altas temperaturas es indispensable mantenerse hidratado. Aparte de beber agua en abundancia, evitar la deshidratación y exposición al sol podemos acompañar el día con cócteles para darle sabor al verano.

¿Cuál es la mejor opción en estos casos? Las preparaciones sobre la base de frutos cítricos son una gran alternativa, con sabores únicos que ayudan a combatir el calor.

Kiwi Spritz

Ingredientes

  • 1 kiwi sin cáscara.
  • 22 ml. de jugo de limón recién exprimido.
  • 22 ml. de syrup.
  • 5 a 6 hojas de menta.
  • 15 ml. de Vermouth Bianc.
  • 45 ml. de Livenza Spritz.

Preparación

Mezcla los ingredientes en una coctelera y agita con abundante hielo durante 15 segundos.

Procede a servir en un vaso corto y complementa con soda a gusto.

Full Summer

Ingredientes

  • 45 ml. de Larios Rosé
  • 30 ml. de jugo de arándanos
  • 15 ml. de jugo de limón
  • 15 ml. de syrup.

Preparación

Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida por dos de azúcar, revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar, deja enfriar antes de utilizar.

Licua los arándanos para hacer jugo pero fíltralo antes de usar para que solo pase el jugo, luego agrega todos los ingredientes en una coctelera, hielo en cubos y agita por 20 segundos aproximadamente.

Cuela y sirve en un vaso largo con hielo para finalmente completar con espumante.

Pink Pool

Ingredientes

  • 45 ml. de Livenza Spritz.
  • 30 ml. de jugo de limón.
  • 2 frutillas.
  • 22 ml. de syrup (agua mezclada con azúcar).
  • 2 hojas de albahaca fresca.
  • 1 cerveza de trigo.

Preparación

Agrega en una coctelera o un frasco con tapa las frutillas, albahaca, jugo de limón y el syrup.

Machaca hasta que las frutillas se muelan por completo. Luego agrega Livenza Spritz. Agregar hielo en cubo y agitar.

Cuela y sirve en un vaso con hielo, completa con cerveza de trigo. Decora con frutillas.


Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido