Vuelve Kross Hoppy Pils

Como los días de calor aún nos acompañan, nada más relajante y refrescante que disfrutar de una Kross Hoppy Pils. Se trata de una de las cervezas favoritas de la serie experimental de esta casa productora.

“Quisimos volver a experimentar con Kross Hoppy Pils. Es una cerveza que nos gustó tanto a nosotros, como a nuestros fans cuando la lanzamos por primera vez en 2018. Esta versión viene con algunos ajustes menores en cuanto al amargor, al grado alcohólico y el aroma. Esperamos que tenga tan buena recepción como en su primera versión”, señala Asbjorn Gerlach, co fundador de Kross y maestro cervecero.

En esta renovada versión continúa siendo una cerveza aromática de estilo Lager moderna, pero presenta una mayor cantidad e lúpulos. Se aumentaron las dosis del lúpulo americano Loral (con un aroma floral y cítrico-limón) y Amarillo (con aromas a pomelo y naranja) tanto en el final de la cocción, como en el Dry Hopping, luego de la fermentación.

El resultado fue una cerveza con un cuerpo medio y un amargor moderado. Con un aroma y fragancia muy potente y complejo  pero al mismo tiempo muy fresca y fácil de tomar. Ideal para abrir el apetito o acompañar con algún plato de nuestra nueva carta 2019 de Krossbar.

Kross Hoppy Pils estará en preventa a partir del 4 de marzo a través del sitio web www.kross.cl ($25.990 la caja  de 24 botellas de 330cc). Además, se podrá encontrar en formato de schop en  los tres Krossbar y bares distribuidores de la marca.

Los ingredientes de esta cerveza experimental son agua, malta (Pilsner, Vienna y Cara Hell), lúpulo (Magnum, Loral, Amarillo) y levadura (Lager).

Otros antecedentes
  • Graduación Alcohólica: 4,9° gl.
  • IBU: 30.
  • Color: 9 EBC.
  • Extracto original: 12,0° Plato.
  • Temperatura ideal para servir: 5 – 7°C.
  • Alérgicos: Contiene cebada. Contiene Gluten.
  • Preservante: No contiene.
  • Consumo recomendado: 12 meses desde elaboración.
  • Formatos: cajas de 24 botellas x 330 cc y barril de 30 lts.

Existe más información disponible en el siguiente vínculo.

Comparte esto:
A %d blogueros les gusta esto: