Volvamos a ser niños este fin de semana

El 16 de agosto celebramos a los niños de la casa, por lo que -sin duda- habrá sorpresas y fiestas para ellos. Es una gran oportunidad para que volvamos a ser pequeños y disfrutemos de este verdadero festejo.

¿Cuáles eran tus sabores favoritos de la infancia? ¿Te acuerdas de los sándwichs que preparaba tu familia para la colación o para la hora del té? Son recuerdos y sabores imperdibles que nos invitan a vivir lo mejor de nuestra niñez. 

Disfruta con los niños de tu familia de exquisitas preparaciones de nuestra infancia con el esponjoso pan King´s Hawaiian. Para esta celebración puedes disfrutar de sus tres variedades: Rolls, hamburguesas y hot dog. 

Y porque los queremos invitar a disfrutar este rico pan, aquí les dejamos tres recetas deliciosas para celebrar el Día del Niño.

Chocolate Aloha

Ingredientes

  • Paquete 12 Rolls King’s Hawaiian
  • 1 barra de chocolate con leche partida por la mitad.
  • 2 malvaviscos grandes.

Preparación

Corta cada rolls horizontalmente. Agrega trozos de chocolate en las mitades inferiores de los rolls.

Ensarta malvaviscos y calienta sobre un fuego abierto para derretirlos. Pon malvaviscos entre mitades de chocolate y mitades superiores o rolls.

Rolls de crema

Ingredientes

  • 1 paquete de rolls King’s Hawaiian.
  • Crema batida.
  • Chispas de chocolate negro.

Preparación

Separa cada pieza de pan y haz un pequeño orificio en el centro del pan King´s Hawaiian y tuesta los Rolls ligeramente.

En cada orificio agrega crema batida. Con cuidado de no desbordarlos.

Derrite el chocolate en el microondas 30 segundos a la vez, revolviendo con una cuchara hasta que se derrita por completo.

Sumerje la parte superior de cada Rolls en el chocolate y refrigera hasta servir.

Rolls Sloppy Joe

Ingredientes

  • Paquete de Rolls King’s Hawaiian.
  • 1 taza de salsa de tomate.
  • Carne molida.
  • 1 taza de cebolla dulce picada.
  • 3 cucharaditas de ajo picado.
  • 1 taza de pimientos dulces picados.
  • ¼ taza de azúcar morena.
  • 3 cucharadas de mostaza.
  • 3 cucharadas de vinagre de manzana.
  • 2 cucharaditas de ají en polvo.

Preparación

Cocina la carne molida con cebolla y ajo hasta que la carne se dore y la cebolla esté tierna.

En la olla de cocción lenta, combina la salsa de tomate, los pimientos, la salsa, el azúcar morena, la mostaza, el vinagre y ají en polvo. Mezcla bien.

Agrega la mezcla de carne cocida. Revuelve todo hasta que la carne esté cubierta con una mezcla líquida.

Cubre y cocina a fuego lento durante 6-8 horas.

Rebana los Rolls por la mitad horizontalmente. Distribuye uniformemente la mezcla y cubre con salsa de tomate

Separa los Rolls y sírvelos a todos los niños.

Comparte esto:
A %d blogueros les gusta esto: