jueves, mayo 2, 2024
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Restaurante fusiona gastronomía mundial con el encanto de Chile

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En una apertura que promete deleitar los sentidos, Olivia Trattoria irrumpe en la escena gastronómica santiaguina en el hotel Ibis de Las Condes. Lo distingue una propuesta que desafía las expectativas y celebra la diversidad culinaria. Con una visión fresca y audaz, este rincón italiano ofrece mucho más que la típica experiencia de trattoria.

Desde el corazón de Italia hasta Chile, el local se embarca en un viaje culinario que abarca desde el Norte hasta el Sur de Italia, fusionando sabores auténticos con toques locales en cada plato. Al frente de esta travesía gastronómica, un imponente horno pizzero protagoniza la escena, infundiendo cada pizza con el calor y el sabor tradicional italiano.

Pero la experiencia va más allá de los platos. Olivia Trattoria se convierte en el escenario de emocionantes experiencias gastronómicas que elevan la velada a nuevas alturas. Está la exquisita «Capilla Sixtina», donde el Chef despliega su creatividad con platos de autor armonizados con vinos selectos. También está el «Sunset by Ibis Music», donde la música se fusiona con la gastronomía en un ambiente al aire libre, cada evento promete una experiencia única e inolvidable.

Con un ambiente moderno y vibrante, el restaurante invita a sus comensales a sumergirse en una experiencia cultural única. Es ideal para una cena romántica o una reunión con amigos o un momento familiar. Aquí, cada plato cuenta una historia y una aventura que vale la pena saborear.

El objetivo de este innovador local es claro: ofrecer productos de calidad en cada preparación y crear una atmósfera que conecte y garantice una experiencia memorable para cada cliente. Con platos que oscilan entre los $6.900 y los $16.900, Olivia Trattoria se presenta como el destino perfecto para los amantes de la buena comida.

También en el Biobío

Pero eso no es todo, porque en la Región del Biobío, recientemente abrió a todo público Olivia Mediterráneo, ubicado en el céntrico hotel Ibis Concepción. Allí ofrece una carta totalmente diferente, pero con una gastronomía para impresionar a todos aquellos que visiten el lugar. Por ejemplo, hay paellas en vivo los días domingo para disfrutar en familia del show culinario, sumado a la especialidad de la casa y la recomendación del chef, la carne grillada.

Uno de los principales objetivos del año es seguir expandiendo el concepto del restaurante “Olivia” a otros hoteles de la cadena. Si deseas más información yo hacer una reserva visita el Instagram @olivia.trattoria o @olivia_mediterraneo.


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