Pisco sour casero

Compártelo:

El pisco sour es uno de los aperitivos que más se preparan para celebrar las Fiestas Patrias, por lo que acá te dejamos esta receta cortesía de María José Valenzuela.

Ingredientes
  • 1 1/2 taza de jugo de limón.
  • 2 tazas de pisco.
  • 3/4 taza de azúcar granulada.
  • 1 taza hielo.
  • 1 clara de huevo (optativo).
Preparación

Exprime los limones y preocúpate de que no haya ninguna pepa en él.

En una licuadora (por ejemplo, Omega) poner todos los ingredientes y licuar por un minuto o hasta que el hielo esté picado.

Sirve en copas o vasos decorados con un poco de ají rojo. O también puedes poner azúcar en un plato, mojar los bordes de los vasos con un poco de agua y pasar por el azúcar para que se impregne en los bordes.

Ahora puedes disfrutar de este pisco sour hecho en casa.

error: Este contenido está protegido
[class^="wpforms-"]
[class^="wpforms-"]
A %d blogueros les gusta esto: