Menú económico y delicioso para enfrentar el mes de los gastos
En un esfuerzo por apoyar a las familias chilenas durante uno de los meses más desafiantes del año, la cadena El Carnicero una solución. Y lo hace presentando un menú económico y sabroso que hará más llevadero este mes.
Hasta el 16 de marzo, sus locales ubicados en las regiones Metropolitana, Valparaíso, O’Higgins y Maule ofrecerán una irresistible promoción. Consiste en la venta de sobrecostilla a sólo $6.998, ideal para disfrutar de una comida deliciosa sin que el bolsillo se resienta.
Asimismo, sólo por el sábado 15 de marzo también tendrán la paleta de cerdo congelado a solo $3.998 IVA incluido. ¡Es una oportunidad perfecta para llenar la mesa de sabor!

“Sabemos que marzo es un mes complicado, por eso queremos ofrecer una opción que no solo sea económica, sino también deliciosa. Con nuestra promoción de sobrecostilla, buscamos que todos puedan disfrutar de una buena comida y compartir momentos especiales sin preocuparse por el presupuesto”. Así lo comenta Catherine Escobar, gerente comercial de la firma.
Menú semanal
Siguiendo el planteamiento anterior, te invitamos a cocinar delicias en casa sin que tengas que romper el chanchito.
– Lunes: Tacos con carne molida. Puedes acompañarlos con cebolla morada, cilantro fresco, lechuga, tomate y tu salsa favorita.
– Martes: Sopa de verduras con carne. Prepara una nutritiva sopa con trozos de tu carne favorita y combínalos con zanahorias, papas y espinacas.
– Miércoles: Arroz con chuleta. Un plato clásico y sabroso que siempre alegra a grandes y chicos.
– Jueves: Sobrecostilla al horno con papas. Una receta sencilla que consiste en marinar la sobrecostilla con vino tinto y asarla junto a papas doradas al romero.
– Viernes: Ensalada César. Una opción fresca y ligera, ideal para cerrar la semana con una deliciosa ensalada de lechuga y tiritas de pollo cocinadas al sartén.
Suscríbete a nuestro newsletter