Lo último de Baileys se llama Strawberries & Cream
En vísperas de la temporada festiva llega Baileys Strawberries & Cream a Chile para revolucionar los momentos de indulgencia veraniegos. Es una nueva y deliciosa combinación de frutillas y vainilla con el clásico sabor del licor de crema irlandesa.
El nuevo sabor ofrece un líquido de color rosado, suave y cremoso, como los mejores postres de frutillas y crema. Es ideal para darse un gusto sin culpa y versátil para disfrutarlo con hielo, en postres y cócteles. O derramándolo sobre un delicioso helado para tener un momento de indulgencia único.
“En estos momentos hay tres grandes tendencias en el mundo que influencian la forma en la que consumimos dulces: el derecho al placer, los postres fallidos y la indulgencia consciente. Eso, según el Baileys Treat Report 2020. Así, el nuevo Baileys Strawberries & Cream es el cómplice ideal para entregarse al placer, esa pequeña indulgencia diaria que nos alegra el día. No cuesta mucho, tampoco lleva mucho tiempo, pero sí proporciona un disfrute inmediato”. Así lo comentó Guadalupe Fernandez Burgoa, gerente de marketing de Baileys.
La nueva edición limitada se encuentra disponible solo por los próximos seis meses en las principales tiendas, e-commerce y supermercados del país. Su precio de venta sugerido de $14.990.
Tentadoras recetas
¿Todavía te estás saboreando con el nuevo Baileys Strawberries & Cream? Espera a probar estas tentadoras recetas con helados.
La primera se llama Strawberries & Cream Shake.
Ingredientes
- 100 ml de Baileys Strawberries & Cream.
- 2 bolas de helado de vainilla.
- 1 taza de leche.
- ½ taza de frutillas congeladas.
Preparación
Mezcla todos los ingredientes y decora con crema batida, salsa de frutillas y frutillas frescas.
Over Ice Cream
Ingredientes
45 ml de Baileys Strawberries & Cream.
2 bolas de helado de vainilla.
Preparación
Ubica las bolas de helado en un recipiente, báñalas con Baileys y decora con frutillas frescas.
Short But Sweet Cake
Ingredientes
- 100 ml de Baileys Strawberries & Cream.
- 100 gr de queso crema.
- 150 ml de crema doble.
- 180 gr de frutillas en rodajas.
- 70 gr de galletas trituradas.
Preparación
Bate las frutillas, el Baileys y el queso crema con un batidor hasta que quede suave.
Luego bate la crema y agrega la mezcla de queso crema, junto con las frutillas.
Tritura las galletas en dos vasos y agrega la mezcla de frutillas y crema.
Cubre con frutillas y deja enfriar durante 30 minutos… o tanto tiempo como puedas.