lunes, febrero 17, 2025
BebidasBrebajes

Lanzan pisco añejado en roble y filtrado en cristales de carbón

Compártelo:

La Compañía Pisquera de Chile acaba de presentar su innovador Mistral Nobel Cristalino. Se trata del primer pisco del mundo que se caracteriza por su reposo en barricas de roble y un cuidadoso proceso adicional de filtrado en cristales de carbón.

Este nuevo producto, con un contenido alcohólico de 40° y un color cristalino único, se une a la familia Nobel. Ésta incluye otros integrantes como Mistral Nobel, Mistral Nobel Barrica Tostada y Mistral Nobel D.O.

El Mistral Nobel Cristalino destaca por su suave sabor, que resalta las notas de las uvas Moscatel y Pedro Jiménez, mientras mantiene las características precisas de madera. Inspirado en los famosos tequilas cristalinos de México, este pisco premium busca satisfacer a los consumidores sofisticados que buscan nuevos sabores y alta calidad.

Juan Saxton, gerente de marketing de la Compañía Pisquera de Chile, comenta al respecto. «Hoy los consumidores de destilados son más sofisticados y buscan nuevos sabores, pero al mismo tiempo calidad. Es por eso que lanzamos el primer pisco cristalino del mundo, un producto súper premium que se diferencia de los transparentes por su largo tiempo de reposo en barricas de roble. Y su cuidadoso proceso adicional de filtrado en cristales de carbón».

Este lanzamiento marca un hito en la industria del pisco, al innovar con un producto que promete capturar la atención de los amantes del pisco y los nuevos aficionados.


error: Este contenido está protegido

Descubre más desde Mostos y Destilados

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo