Endivias grilladas

Esta sencilla receta de endivias grilladas es gentileza del chef Paul Patri, de la empresa de servicios de alimentación Aliservice.

Ingredientes (para 4 personas)
  • 3 endivias.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • 6 láminas de jamón serrano.
  • 150 gramos de queso parmesano rallado.
  • Sal.
  • Pimienta.
Preparación

Limpia las endivias con un paño húmedo y retira las hojas exteriores si fuese necesario.

Calienta una parrilla o plancha y agrega un poco de aceite de oliva.

Corta las endivias al medio y a lo largo, ponlas sobre la plancha o parrilla, dora a fuego medio por ambos lados y salpimenta.

Una vez doradas, enróllalas en media lámina de jamón serrano y espolvorea con queso parmesano. Coloca sobre la parrilla del asado un par de minutos antes de comer.

Ya están listas tus endivias grilladas. ¡Disfrútalas!

Comparte esto:
A %d blogueros les gusta esto: