Endivias grilladas
Esta sencilla receta de endivias grilladas es gentileza del chef Paul Patri, de la empresa de servicios de alimentación Aliservice.
Ingredientes (para 4 personas)
- 3 endivias.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- 6 láminas de jamón serrano.
- 150 gramos de queso parmesano rallado.
- Sal.
- Pimienta.
Preparación
Limpia las endivias con un paño húmedo y retira las hojas exteriores si fuese necesario.
Calienta una parrilla o plancha y agrega un poco de aceite de oliva.
Corta las endivias al medio y a lo largo, ponlas sobre la plancha o parrilla, dora a fuego medio por ambos lados y salpimenta.
Una vez doradas, enróllalas en media lámina de jamón serrano y espolvorea con queso parmesano. Coloca sobre la parrilla del asado un par de minutos antes de comer.
Ya están listas tus endivias grilladas. ¡Disfrútalas!