Champiñones portobello rellenos
Esta sencilla receta de champiñones portobello rellenos es gentileza del chef Paul Patri, de la empresa de servicios de alimentación Aliservice.
Ingredientes para 4 personas
- 4 champiñones portobello.
- ½ cebolla.
- 1 cucharadita de aceite de oliva.
- 2 láminas de panceta ahumada.
- 100 gramos de queso para fundir.
- Sal.
- Pimienta.
- Hojas de perejil picado.
Preparación
Limpia los champiñones con un paño húmedo, retirando el pie y reservarlos.
Pica la cebolla muy fina y sofríe hasta quedar transparente en un sartén.
Una vez sudada la cebolla, incorpora la panceta picada en trozos pequeños hasta dorar.
Rellena los champiñones con la mezcla e incorpora una cucharadita de queso picado y perejil. Coloca sobre la parrilla o plancha por 5 a 10 minutos hasta que el queso se funda.