Champiñones portobello rellenos

Esta sencilla receta de champiñones portobello rellenos es gentileza del chef Paul Patri, de la empresa de servicios de alimentación Aliservice.

Ingredientes para 4 personas
  • 4 champiñones portobello.
  • ½ cebolla.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • 2 láminas de panceta ahumada.
  • 100 gramos de queso para fundir.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Hojas de perejil picado. 
Preparación

Limpia los champiñones con un paño húmedo, retirando el pie y reservarlos.

Pica la cebolla muy fina y sofríe hasta quedar transparente en un sartén.

Una vez sudada la cebolla, incorpora la panceta picada en trozos pequeños hasta dorar.

Rellena los champiñones con la mezcla e incorpora una cucharadita de queso picado y perejil. Coloca sobre la parrilla o plancha por 5 a 10 minutos hasta que el queso se funda.

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