sábado, abril 20, 2024
ComidaRecetas

Endivias grilladas

Compártelo:

Esta sencilla receta de endivias grilladas es gentileza del chef Paul Patri, de la empresa de servicios de alimentación Aliservice.

Ingredientes (para 4 personas)
  • 3 endivias.
  • 1 cucharadita de aceite de oliva.
  • 6 láminas de jamón serrano.
  • 150 gramos de queso parmesano rallado.
  • Sal.
  • Pimienta.
Preparación

Limpia las endivias con un paño húmedo y retira las hojas exteriores si fuese necesario.

Calienta una parrilla o plancha y agrega un poco de aceite de oliva.

Corta las endivias al medio y a lo largo, ponlas sobre la plancha o parrilla, dora a fuego medio por ambos lados y salpimenta.

Una vez doradas, enróllalas en media lámina de jamón serrano y espolvorea con queso parmesano. Coloca sobre la parrilla del asado un par de minutos antes de comer.

Ya están listas tus endivias grilladas. ¡Disfrútalas!

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido
Salir de la versión móvil