martes, mayo 28, 2024
BebidasMezclas

Cuatro cócteles que no pueden faltar este verano

Compártelo:

Los días de sol y calor son una invitación a mantenernos frescos e hidratados, siempre pasándolo bien. Y para eso, nada mejor que estas exquisitas ideas de cócteles, con y sin alcohol, con Kombucha, la bebida natural orgánica.

La marca chilena Kombuchacha te propone combinarla con todo tipo de ingrediente para regenerar de manera entretenida tu organismo ¿Te animas a probar estas innovadoras preparaciones? ¡Acá te las compartimos!

Gin ChaCha

Ingredientes

  • 8 cubos de hielo.
  • 60 cc de gin.
  • 30 cc de jugo de limón.
  • Kombuchacha a elección. Se recomienda cedrón, arándano o jengibre.

Preparación

Coloca todos los ingredientes directo al vaso con hielo picado.

Mezcla con cucharilla.

Decora con limón deshidratado y hojas de menta.

Chacha Spritz

Ingredientes

  • 60 cc de Ramazzotti.
  • 1 lata de Kombuchacha arándano o jengibre.
  • 30 cc de soda.
  • 1 rodaja de naranja.

Preparación

Llena la copa con hielo.

Agrega el Ramazzotti y luego la Kombuchacha.

Por último, añade la soda.

Mezcla todos los ingredientes y acompaña con una rodaja de naranja.

Mojito ChaCha

Ingredientes

  • 60 cc de ron blanco.
  • 30 cc de jugo de limón.
  • 30 cc de goma.
  • 1 ramita de albahaca.
  • 8 hielos.
  • Kombuchacha sabor a elección, de preferencia cedrón.

Preparación

Coloca la ramita de albahaca junto con un trozo de limón dentro del vaso.

Presiona con un mortero.

Llena el vaso con hielo, agrega ron y Kombuchacha.

Revuelve y decora con limón deshidratado y hojas de albahaca.

KombuChelada

Ingredientes

  • Sal en el borde del vaso.
  • Limón a gusto.
  • Kombuchacha de té verde o tu favorita bien helada.
  • Merkén o tabasco opcional.

Preparación

Voltea un vaso largo y unta los bordes con sal hasta que esta se adhiera.

Agrega el jugo de limón.

Completa el vaso con tu Kombuchacha bien helada.

Si quieres, puedes agregar merkén o tabasco.


Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido