Cuatro cócteles que no pueden faltar este verano
Los días de sol y calor son una invitación a mantenernos frescos e hidratados, siempre pasándolo bien. Y para eso, nada mejor que estas exquisitas ideas de cócteles, con y sin alcohol, con Kombucha, la bebida natural orgánica.
La marca chilena Kombuchacha te propone combinarla con todo tipo de ingrediente para regenerar de manera entretenida tu organismo ¿Te animas a probar estas innovadoras preparaciones? ¡Acá te las compartimos!
Gin ChaCha
Ingredientes
- 8 cubos de hielo.
- 60 cc de gin.
- 30 cc de jugo de limón.
- Kombuchacha a elección. Se recomienda cedrón, arándano o jengibre.
Preparación
Coloca todos los ingredientes directo al vaso con hielo picado.
Mezcla con cucharilla.
Decora con limón deshidratado y hojas de menta.
Chacha Spritz
Ingredientes
- 60 cc de Ramazzotti.
- 1 lata de Kombuchacha arándano o jengibre.
- 30 cc de soda.
- 1 rodaja de naranja.
Preparación
Llena la copa con hielo.
Agrega el Ramazzotti y luego la Kombuchacha.
Por último, añade la soda.
Mezcla todos los ingredientes y acompaña con una rodaja de naranja.
Mojito ChaCha
Ingredientes
- 60 cc de ron blanco.
- 30 cc de jugo de limón.
- 30 cc de goma.
- 1 ramita de albahaca.
- 8 hielos.
- Kombuchacha sabor a elección, de preferencia cedrón.
Preparación
Coloca la ramita de albahaca junto con un trozo de limón dentro del vaso.
Presiona con un mortero.
Llena el vaso con hielo, agrega ron y Kombuchacha.
Revuelve y decora con limón deshidratado y hojas de albahaca.
KombuChelada
Ingredientes
- Sal en el borde del vaso.
- Limón a gusto.
- Kombuchacha de té verde o tu favorita bien helada.
- Merkén o tabasco opcional.
Preparación
Voltea un vaso largo y unta los bordes con sal hasta que esta se adhiera.
Agrega el jugo de limón.
Completa el vaso con tu Kombuchacha bien helada.
Si quieres, puedes agregar merkén o tabasco.
Suscríbete a nuestro newsletter