Conoce la nueva carta de restaurante internacional
El hotel The Ritz-Carlton Santiago presenta los nuevos platos que formarán parte de la carta de Estró, su restaurante de vasta trayectoria. Tras el éxito de la incorporación de platos insignes como el ceviche de atún del Pacífico, los locos de Valdivia y el tataki de atún del Pacífico, ahora se suman nuevas propuestas para deleitar aún más a sus comensales.
Entre las novedades destaca un plato que hace guiño a la tradición chilena, agregando un toque contemporáneo. Se trata de la malaya de res rellena de morrón ahumado. Esta preparación se eleva a la perfección con un pesto de albahaca, que añade frescura sobre un lecho crocante de humita a la olla.
Uno de los platos fuertes para destacar es el lomo vetado Angus a la parrilla con puré de coliflor, pebre parrillada, palmito asado relleno de foie gras de gallina campera y salsa de cerveza negra. Sus sabores potentes sorprenderán a los comensales.
Además, se reincorporan las Gyozas de hongos, un plato que incluye cinco unidades de gyozas, rabanitos, pepino, cebollín, edamames, salsa de ají y maní, teriyaki con pisco y hojas de cilantro. A estos nuevos sabores se incorporan platos vegetarianos y veganos, por lo que se amplía el abanico de posibilidades.
El restaurante Estró se encuentra en El Alcalde 15, Las Condes, al interior del hotel The Ritz-Carlton Santiago, y está abierto de lunes a domingo. Para realizar reservas, los interesados pueden contactarse al teléfono +56224708585 y al correo restaurant.reservations@ritzcarlton.com.
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