lunes, diciembre 2, 2024
BrebajesMezclas

Cócteles para que te refresques en este caluroso verano

Compártelo:

El caluroso verano es una invitación para disfrutar de experiencias que despierten los sentidos, por lo que -en esta ocasión- te proponemos una serie de refrescantes cócteles. La idea es descubrir nuevas sensaciones, innovar con ingredientes y elementos para usar en tus preparaciones.

En ese contexto, las propuestas incluyen algunos tragos sobre la base de gin y otros con vino. Los tres primeros los propone la marca de Gin Mombasa, importado desde el Reino Unido, y las premium mixers alemanas Thomas Henry.

Pink Ink

Ingredientes

  • 60 ml de gin Mombasa Strawberry Edition.
  • Frutillas y arándanos.
  • Thomas Henry Cherry Blossom Tonic.
  • Copa balón.
  • Piel de naranja como decoración.

Preparación

Vierte una medida de gin sobre 4 grandes cubos de hielo. Completa con Thomas Henry Cherry Blossom, agregando las frutillas y arándanos.

Pomelo Collins

Ingredientes

  • 60 ml de Mombasa Club Gin.
  • 20 ml de jugo de limón fresco.
  • Thomas Henry Pink Grapefruit. 
  • Un vaso Tumbler.
  • Slice de limón como decoración.

Preparación

Llena el vaso con abundante hielo. Agrega el gin y el jugo de lima. Completa con Thomas Henry Pink Grapefruit y decora con una slice de limón.

Botanical Gin & Tonic

Ingredientes

  • 60 ml de Mombasa Club Gin Thomas Henry Botanical Tonic.
  • Vaso Long Drink.
  • Piel de pomelo y romero como decoración.

Preparación

Llena un vaso con 4 cubos grandes de hielo y agrega el Gin. Completa con Thomas Henry Botanical Tonic y decora con piel de pomelo y una ramita de romero.

Thomas Henry y Gin Mombasa están disponibles en los mejores bares del país, licorerías, grandes cadenas y despachos a todo Chile en Atfcompany.cl.

Blend de uvas tintas

Otra opción es la que propone viña Millaman, que invita a disfrutar las tardes de verano de la mano de su nuevo Festa Rosatto. Se trata de un blend de uvas tintas con notas frutales de edición limitada.

Sus notas a frutillas, mandarina y maracuyá en combinación con un fino burbujeo lo convierten en el ingrediente perfecto para completar uno de los nuevos cócteles de este caluroso verano. 

¿Cómo se prepara?

  • 1/2 Festa Rosatto.
  • 1/2 Ramazzotti.
  • Agua gasificada a gusto.
  • Abundante hielo.
  • Rodajas de naranja a gusto.

Para una mejor experiencia, se recomienda servir Festa Rosatto a una temperatura de 12°C. Puedes comprar el nuevo Festa Rosatto de edición limitada en Emporioterramater.cl a un precio de $5.590.

Para más información de éste y otros productos de la viña ingresa a Millaman.cl o a Facebook e Instagram como @millamanwines.


Recibe nuestras novedades

google-site-verification: googlee8a86153e21b9197.html

Te invitamos a que nos dejes tus datos para seguir en contacto y enviarte nuestras últimas novedades.

Al hacer clic en enviar, aceptas compartir tu dirección de correo electrónico con el sitio y con MailChimp para recibir actualizaciones y otras informaciones del propietario del sitio.

No compartiremos tu información con ninguna otra persona o empresa.

Utiliza el enlace de cancelación de suscripción de esos correos electrónicos para eliminar tu suscripción en cualquier momento.

Procesando…
¡Lo lograste! Ya estás en la lista.

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido