Cócteles para que te refresques en este caluroso verano
El caluroso verano es una invitación para disfrutar de experiencias que despierten los sentidos, por lo que -en esta ocasión- te proponemos una serie de refrescantes cócteles. La idea es descubrir nuevas sensaciones, innovar con ingredientes y elementos para usar en tus preparaciones.
En ese contexto, las propuestas incluyen algunos tragos sobre la base de gin y otros con vino. Los tres primeros los propone la marca de Gin Mombasa, importado desde el Reino Unido, y las premium mixers alemanas Thomas Henry.
Pink Ink
Ingredientes
- 60 ml de gin Mombasa Strawberry Edition.
- Frutillas y arándanos.
- Thomas Henry Cherry Blossom Tonic.
- Copa balón.
- Piel de naranja como decoración.
Preparación
Vierte una medida de gin sobre 4 grandes cubos de hielo. Completa con Thomas Henry Cherry Blossom, agregando las frutillas y arándanos.
Pomelo Collins
Ingredientes
- 60 ml de Mombasa Club Gin.
- 20 ml de jugo de limón fresco.
- Thomas Henry Pink Grapefruit.
- Un vaso Tumbler.
- Slice de limón como decoración.
Preparación
Llena el vaso con abundante hielo. Agrega el gin y el jugo de lima. Completa con Thomas Henry Pink Grapefruit y decora con una slice de limón.
Botanical Gin & Tonic
Ingredientes
- 60 ml de Mombasa Club Gin Thomas Henry Botanical Tonic.
- Vaso Long Drink.
- Piel de pomelo y romero como decoración.
Preparación
Llena un vaso con 4 cubos grandes de hielo y agrega el Gin. Completa con Thomas Henry Botanical Tonic y decora con piel de pomelo y una ramita de romero.
Thomas Henry y Gin Mombasa están disponibles en los mejores bares del país, licorerías, grandes cadenas y despachos a todo Chile en Atfcompany.cl.
Blend de uvas tintas
Otra opción es la que propone viña Millaman, que invita a disfrutar las tardes de verano de la mano de su nuevo Festa Rosatto. Se trata de un blend de uvas tintas con notas frutales de edición limitada.
Sus notas a frutillas, mandarina y maracuyá en combinación con un fino burbujeo lo convierten en el ingrediente perfecto para completar uno de los nuevos cócteles de este caluroso verano.
¿Cómo se prepara?
- 1/2 Festa Rosatto.
- 1/2 Ramazzotti.
- Agua gasificada a gusto.
- Abundante hielo.
- Rodajas de naranja a gusto.
Para una mejor experiencia, se recomienda servir Festa Rosatto a una temperatura de 12°C. Puedes comprar el nuevo Festa Rosatto de edición limitada en Emporioterramater.cl a un precio de $5.590.
Para más información de éste y otros productos de la viña ingresa a Millaman.cl o a Facebook e Instagram como @millamanwines.
Recibe nuestras novedades
Te invitamos a que nos dejes tus datos para seguir en contacto y enviarte nuestras últimas novedades.
Al hacer clic en enviar, aceptas compartir tu dirección de correo electrónico con el sitio y con MailChimp para recibir actualizaciones y otras informaciones del propietario del sitio.
No compartiremos tu información con ninguna otra persona o empresa.
Utiliza el enlace de cancelación de suscripción de esos correos electrónicos para eliminar tu suscripción en cualquier momento.