lunes, abril 28, 2025
BrebajesMezclas

Cócteles para que te refresques en este caluroso verano

Compártelo:

El caluroso verano es una invitación para disfrutar de experiencias que despierten los sentidos, por lo que -en esta ocasión- te proponemos una serie de refrescantes cócteles. La idea es descubrir nuevas sensaciones, innovar con ingredientes y elementos para usar en tus preparaciones.

En ese contexto, las propuestas incluyen algunos tragos sobre la base de gin y otros con vino. Los tres primeros los propone la marca de Gin Mombasa, importado desde el Reino Unido, y las premium mixers alemanas Thomas Henry.

Pink Ink

Ingredientes

  • 60 ml de gin Mombasa Strawberry Edition.
  • Frutillas y arándanos.
  • Thomas Henry Cherry Blossom Tonic.
  • Copa balón.
  • Piel de naranja como decoración.

Preparación

Vierte una medida de gin sobre 4 grandes cubos de hielo. Completa con Thomas Henry Cherry Blossom, agregando las frutillas y arándanos.

Pomelo Collins

Ingredientes

  • 60 ml de Mombasa Club Gin.
  • 20 ml de jugo de limón fresco.
  • Thomas Henry Pink Grapefruit. 
  • Un vaso Tumbler.
  • Slice de limón como decoración.

Preparación

Llena el vaso con abundante hielo. Agrega el gin y el jugo de lima. Completa con Thomas Henry Pink Grapefruit y decora con una slice de limón.

Botanical Gin & Tonic

Ingredientes

  • 60 ml de Mombasa Club Gin Thomas Henry Botanical Tonic.
  • Vaso Long Drink.
  • Piel de pomelo y romero como decoración.

Preparación

Llena un vaso con 4 cubos grandes de hielo y agrega el Gin. Completa con Thomas Henry Botanical Tonic y decora con piel de pomelo y una ramita de romero.

Thomas Henry y Gin Mombasa están disponibles en los mejores bares del país, licorerías, grandes cadenas y despachos a todo Chile en Atfcompany.cl.

Blend de uvas tintas

Otra opción es la que propone viña Millaman, que invita a disfrutar las tardes de verano de la mano de su nuevo Festa Rosatto. Se trata de un blend de uvas tintas con notas frutales de edición limitada.

Sus notas a frutillas, mandarina y maracuyá en combinación con un fino burbujeo lo convierten en el ingrediente perfecto para completar uno de los nuevos cócteles de este caluroso verano. 

¿Cómo se prepara?

  • 1/2 Festa Rosatto.
  • 1/2 Ramazzotti.
  • Agua gasificada a gusto.
  • Abundante hielo.
  • Rodajas de naranja a gusto.

Para una mejor experiencia, se recomienda servir Festa Rosatto a una temperatura de 12°C. Puedes comprar el nuevo Festa Rosatto de edición limitada en Emporioterramater.cl a un precio de $5.590.

Para más información de éste y otros productos de la viña ingresa a Millaman.cl o a Facebook e Instagram como @millamanwines.


Recibe nuestras novedades

google-site-verification: googlee8a86153e21b9197.html

Te invitamos a que nos dejes tus datos para seguir en contacto y enviarte nuestras últimas novedades.

Al hacer clic en enviar, aceptas compartir tu dirección de correo electrónico con el sitio y con MailChimp para recibir actualizaciones y otras informaciones del propietario del sitio.

No compartiremos tu información con ninguna otra persona o empresa.

Utiliza el enlace de cancelación de suscripción de esos correos electrónicos para eliminar tu suscripción en cualquier momento.

Procesando…
¡Lo lograste! Ya estás en la lista.
error: Este contenido está protegido

Descubre más desde Mostos y Destilados

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo