domingo, marzo 3, 2024
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Cócteles para impresionar en este Día del Amor

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El mes más romántico del año ya llegó y sabemos que este 14 de febrero muchas parejas y enamorados tendrán panoramas especiales. Y si eres de los que busca sorprender a tu persona favorita con algo diferente, es imprescindible pensar en cócteles originales para encantar su paladar.

Es por eso que te queremos dejar varias recomendaciones de preparaciones y mezclas que, sin lugar a dudas, harán de este San Valentín una fecha memorable.

My darling

Ingredientes
  • 45 ml. de Livenza Spritz.
  • 15 ml. de Vermouth Rosso. 
  • 15 ml. de jugo de limón.
  • 15 ml. de syrup.
  • 3 frutillas.
  • 1 ramita de romero.
  • Completar con espumante.
Preparación

Para preparar el syrup, mezcla una taza de agua hervida por dos de azúcar. Revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar. Deja enfriar antes de utilizarlo.

En una coctelera agrega las frutillas, jugo de limón y el syrup ya frío y machaca hasta hacer puré las frutillas. Posteriormente agrega los demás ingredientes, a excepción del espumante.

Agrega hielo en cubos y agita por 20 segundos aproximadamente.

 Cuela y sirve en un vaso largo con hielo y completa con espumante.

Decora con una ramita de romero.

Cupido

Ingredientes
  • 45 ml. de gin Larios Rosé.
  • 30 ml. de jugo de arándanos.
  • 15 ml. de jugo de limón.
  • 15 ml. de syrup.
Preparación

Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida por dos de azúcar. Revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar. Deja enfriar antes de utilizarlo.

Licua los arándanos para hacer jugo, pero fíltralo antes de usar para que solo pase el jugo. 

Agregar todos los ingredientes en una coctelera, hielo en cubos y agita por 20 segundos aproximadamente.

 Cuela y sirve en un vaso largo con hielo y completa con espumante.

Decora con un pétalo de rosa. 

Antología

Ingredientes
  • 60 ml. de Jim Beam Honey.
  • 15 ml. de jugo de limón.
  • ½  manzana verde.
  • 5 hojas de albahaca.
  • 15 ml Syrup.
Preparación

Para preparar el syrup mezcla una taza de agua hervida por dos de azúcar. Revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar. Deja enfriar antes de utilizarlo.

Agrega la manzana verde cortada en pequeños trozos, el jugo de limón, el syrup en una coctelera y machaca para sacar el jugo.

Agrega las hojas de albahaca, el Jim Beam Honey, hielo y agita por 20 segundos aproximadamente.

Cuela y sirve en un vaso corto con hielos en cubos.

Decora con un corte de manzana verde. 

Mon amour

Ingredientes
  • 60 ml. de Amarula Cream.
  • 180 ml. de leche de coco.
  • 1 gota de esencia de vainilla. 
Preparación

Agrega los ingredientes en una coctelera, hielo y agita por 15 segundos aproximadamente.

Sírvelo en un vaso largo. 

Decora con coco rallado.

Fragaria la Fragante

Inspirado en los clásicos romances de todos los tiempos, la enóloga Marcela Chandía propone una bebida ideal para celebrar el día de los enamorados. Con una mezcla de ingredientes frescos, refrescantes y un toque representativo del amor, este cóctel es la pócima perfecta para conquistar hasta el más duro de los corazones.

Ingredientes
  • 2,5 onzas de Magia blanca de limón.
  • 10 hojas de albahaca grandes limpias. 
  • 3 granos de pimienta.
  • 4 frutillas en láminas.
  • Media naranja.
  • Gotas de jugo de limón.
  • Hojas de albahaca para decorar.
Preparación

En una coctelera dispón las hojas de albahaca, la magia de limón, los granos de pimienta, el jugo de media naranja, gotas de limón y macera aplastando cuidadosamente su contenido.

Luego agrega las frutillas en láminas delgadas y revuelve con cuidado.

A continuación, en una copa balón o copa de vino tinto grande (de 500 ml aproximadamente) vierte el contenido de la coctelera. Agrega hielo hasta tres cuartas partes del copón y completa con espumoso extra Brut.

Decora con hojas de albahaca y toda su fragancia.


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