Degusta el sabor del verano con cuatro cócteles refrescantes
Con el aumento de las temperaturas nuestro paladar suele buscar sabores más refrescantes. Ya sean sabores cítricos, frutales u otros más complejos, no hay nada mejor que un cóctel para poder disfrutar de las cálidas tardes veraniegas en una reunión con amigos o relajándose al sol.
Drambuie, el licor escocés que combina whisky, miel y hierbas aromáticas, es un clásico dentro de la coctelería a nivel mundial por su sabor único. Para esto, te invita a preparar cuatro fáciles recetas para acompañar este verano.
Drambuie coffee paloma

Ingredientes
- Drambuie.
- Jugo de pomelo.
- Tequila.
- Café.
Perfecto para los amantes de lo agridulce. El café y el pomelo realzan sus amarguras, el tequila aporta carácter, y el Drambuie equilibra con su dulzura, dando personalidad al conjunto.
Rusty nail

Ingredientes
- Drambuie.
- Whisky.
Elegante, potente, aromático y con notas dulces, el Rusty Nail, o «clavo oxidado”, es el cóctel insignia de Drambuie. Se elabora con una parte de Drambuie y dos de whisky, creando una mezcla de sabores dulces y secos simultáneamente. Se recomienda añadir un twist de piel de limón para aportar una sutil dimensión cítrica.
Drambuie iced espresso

Ingredientes
- Drambuie.
- Café.
Ideal para después de la cena, este cóctel mezcla la dulzura de Drambuie con el carácter y la amargura del café espresso. Fácil de preparar pero complejo en sabor, ofrece notas tostadas del café y whisky escocés, con la dulzura de especias y miel de brezo.
Drambuie espresso martini

Ingredientes
- Drambuie.
- whisky.
- Café Espresso.
Una exclusiva versión del clásico espresso martini, con toques dulces, especiados y herbales, de la mano de Drambuie. Esta mezcla se combina en perfecta armonía con el carácter del café, ofreciendo una alternativa perfecta para finalizar la cena o disfrutar en cualquier momento del día.
Para más información sobre Drambuie, visita Housebar.cl/Drambuie o síguenos en las redes sociales @drambuie.
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