Cócteles para disfrutar y relajarse en primavera

Las altas temperaturas llegaron para quedarse y no hay nada mejor que, después del trabajo, relajarse y disfrutar de refrescantes cócteles. Especialmente si son fáciles de preparar y de sabores inolvidables.

 “Para estos días de calor es ideal tener una buena licuadora, que permita incluso picar hielo sin problemas. Así se pueden realizar diferentes jugos y cócteles de forma rápida, sin ensuciar, ni esperar que el refresco se enfríe en el refrigerador. Por ejemplo, en la licuadora Omega, gracias a su alta potencia, puedes preparar incluso cócteles frozen sin ningún riesgo de fundir el equipo”. Así lo explica María José Valenzuela, directora comercial de Epalim, empresa especializada en equipos de cocina.

Agrega que esa línea «posee un vaso prácticamente indestructible y un bastón con espátula para limpiar las paredes del equipo. En su versión digital incluye el botón Infinity, que permite oscilar la velocidad para procesar de mejor manera. Podrás procesar alimentos densos como garbanzos crudos, puré, mantequillas, finas harinas y un sinfín de preparaciones. Todo de una manera fácil y rápida en tu propia en casa».

Y para relajarse en las tardes primaverales, comparte dos recetas de cócteles que puedes preparar en tan solo 5 minutos.

Mojito frozen

Ingredientes

  • Hojas de menta fresca.
  • 2 cucharaditas de azúcar.
  • Jugo de un limón.
  • 45 ml de ron blanco.
  • Soda.
  • Hielo.

Preparación

Coloca todos los ingredientes, menos la menta y la soda, en la licuadora. Mezcla hasta que todo esté bien incorporado y el hielo esté picado.

Una vez listo, sirve en un vaso, agrega la soda, hojas de menta. ¡Y a disfrutar!

Margarita de piña

Ingredientes

  • 200 ml de tequila añejo.
  • 50 ml licor de naranja.
  • 100 ml jugo de piña.
  • 3 cucharadas de piña picada.
  • Jugo de un limón.
  • Hielo.

Preparación

Licua todos los ingredientes, menos la piña y el hielo. Una vez que esté todo bien integrado, añade el hielo y los trozos de piña a licuadora. Continúa mezclando a velocidad alta por unos minutos o hasta que el hielo y la piña hayan sido triturados y se genera una ligera espuma.

Sirve en copas, decora con limón o piña, ¡y listo!

Comparte esto:
A %d blogueros les gusta esto: