“Aumonierres” de queso
La cocinera francesa Helene De Fleurac (@helenedefleurac) es la autora de esta innovadora receta vegetariana llamada “Aumonierres” de queso.
Ingredientes
- Hierbas: tomillo, orégano, salvia.
- Especias: curry, comino.
- Semillas: sésamo, girasol, maravilla.
- Miel.
- Almendras laminadas tostadas.
- Queso brie.
- Ciboulette.
- Dos hojas de masa filo.
Preparación
Enmantequilla las 2 hojas de masa filo y corta en cuadrados. En el centro pon un trozo de brie con lo que te apetezca. Personalmente, a mí me gustan con queso, más un poquito de aceite de oliva un poquito, tomillo y almendras laminadas tostadas.
Después, haz un paquete y cierra con ciboulette (pónla previamente en agua caliente para que no se corte cuando se hace un nudo).
Lo ideal es hornearlos en un horno eléctrico, porque ayuda a que la cocción sea más uniforme. Déjalos por 8 minutos a 180 grados.
Y ya están listos tus “Aumonierres” de queso.