“Aumonierres” de queso

La cocinera francesa Helene De Fleurac (@helenedefleurac) es la autora de esta innovadora receta vegetariana llamada “Aumonierres” de queso.

Ingredientes
  • Hierbas: tomillo, orégano, salvia.
  • Especias: curry, comino.
  • Semillas: sésamo, girasol, maravilla. 
  • Miel.
  • Almendras laminadas tostadas.
  • Queso brie.
  • Ciboulette.
  • Dos hojas de masa filo.
Preparación

Enmantequilla las 2 hojas de masa filo y corta en cuadrados. En el centro pon un trozo de brie con lo que te apetezca. Personalmente, a mí me gustan con queso, más un poquito de aceite de oliva un poquito, tomillo y almendras laminadas tostadas.

Después, haz un paquete y cierra con ciboulette (pónla previamente en agua caliente para que no se corte cuando se hace un nudo). 

Lo ideal es hornearlos en un horno eléctrico, porque ayuda a que la cocción sea más uniforme. Déjalos por 8 minutos a 180 grados.

Y ya están listos tus “Aumonierres” de queso.

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