lunes, febrero 17, 2025
ElegidosNovedades

Una selección de chocolates para vivir la alegría del invierno

Compártelo:

Para los fríos días de invierno lo mejor es la calidez del chocolate. Es por esto que La Fête Chocolat lanzó una colección para vivir la alegría de esta temporada, con el sabor y calidad que la caracterizan. 

Chocolate caliente con un tazón de edición limitada, el bombón favorito de todos en un formato especial y una novedad en galletas, entre otros productos, son parte de esta selección llamada Joie D’ Hiver. Su traducción al español es la Alegría de invierno, una colección pensada para los amantes del invierno y chocolate, que incluye los favoritos de los clientes.

Los elegidos de la temporada 

Como es tradición para muchos, la temporada invernal es sinónimo de disfrutar de un clásico chocolate caliente. Ya sea por su cálido sabor o por lo reconfortante que es para los días fríos. 

“Algo que nunca debe faltar, sobre todo en la época de invierno, es un buen chocolate caliente. Dentro de la línea La Cuisine de La Fête Chocolat contamos con una exclusiva fórmula de chocolate en polvo. Permite obtener una textura suave, aterciopelada y un sabor equilibrado e intenso. Perfecto para disfrutar solo o acompañarlo con toppings como marshmallows o Caviar de chocolate La Fête”, agregó Álvaro Gaete, chocolatier de la marca.

Además hay otra novedad para los amantes del fondue o aquellos fanáticos de la cocina que realizan preparaciones con la cremosidad y sabor del chocolate. La marca también cuenta con chocolate bitter y leche sólido para derretir, especialmente elaborados para baños de chocolate, fondue o incorporar en repostería.

El favorito de todos 

«Este año quisimos reconocer a uno de los bombones favoritos de nuestros clientes: el icónico Dalí. Un exquisito bombón de praliné de avellanas con chocolate de leche 34% cacao y cubierto de este mismo», afirmó Francisca Santa María, directora de marketing de la firma. 

Se ofrece con un diseño de paleta de pintor para rendir homenaje al artista español surrealista, Salvador Dalí. El producto es uno de los bombones más elegidos por los fanáticos de La Fête. 

Este invierno llega como una exclusiva selección en formato lata de 410 gr, disponible tanto en tiendas como en su e-commerce.

Una novedad en galletas

También entre las más elegidas por los clientes, las galletas de la chocolatería son un clásico por su sabor, crocancia y dulzura. Esta temporada la se presenta Mélange, una exclusiva selección de galletas en formato más pequeño, en latas de 550 y 230 gramos. Incluye las emblemáticas Classique Almendra, Nuez y Avellana, Croq Limón y Naranja, y una nueva incorporación: Florentina Pistacho. Se trata de una crocante galleta acaramelada con trozos de pistacho tostado y una suave cobertura de chocolate leche 34% cacao.

Durante la temporada invernal podrás encontrar estos productos en todas las tiendas La Fête Chocolat de Arica a Punta Arenas. También en su página web lafetechocolat.com con despacho express, programado y con retiro en tienda. Además, en algunas de sus tiendas podrán disfrutar de degustaciones de bombones, chocolate caliente, fondue y galletas.


error: Este contenido está protegido

Descubre más desde Mostos y Destilados

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo