Dos recetas para protegerte este invierno con kombucha
¿Te preocupa cuidar tu salud y fortalecer tus defensas en estos días de frío invernal? Entonces te dejamos dos exquisitas recetas de mocktails para regenerar tu organismo de manera entretenida con Kombuchacha.
Se trata de esa burbujeante bebida natural sobre la base de una infusión de té o hierbas y azúcar de caña que es fermentada por un cultivo de bacterias y levaduras. ¡Toma nota y protégete este invierno!
Mocktail de la inmunidad
Ingredientes
- 6 limones.
- Jengibre.
- 1 cucharada de miel.
- Kombuchacha de arándano.
- Menta.
Preparación
Procesa el limón y el jengibre, luego cuela. Agrega la miel y pasa la mezcla a una cubeta de hielo.
Pon en un vaso largo 3 de los hielos que preparaste y agrega tu Kombuchacha de arándanos.
Adorna con menta y listo, ¡tienes un mocktail para beber cada mañana!
Naranja Cha Cha
Ingredientes
- 1/4 vaso de jugo de naranja.
- Hielo.
- Menta picada (o la hierba de la estación que tengas a mano).
- Jengibre rallado.
- Tu Kombuchacha favorita. Se sugiere la de arándano.
Preparación
En un vaso largo, pon el jengibre rallado y la menta. Añade el jugo de naranja, mezcla y pon hielo abundante.
Completa el vaso con tu Kombuchacha favorita, bien burbujeante.
¡Mezclar y disfrutar!
Puedes conocer más recetas en la página de Instagram @kombu_chacha.