Tres cócteles sin alcohol imperdibles para celebrar este fin de año
Llegó diciembre y, con él, muchos momentos y panoramas para celebrar junto a la familia y los amigos. ¿Y qué mejor que hacerlo compartiendo ricos cócteles sin alcohol.
Una de las opciones es prepararlos con Kombuchacha, una bebida fermentada, 100% viva y natural, libre de azúcar añadida. Sin duda es la forma más entretenida y saludable de cuidar tu organismo. ¿Te animaste con la idea? Entonces toma nota y prepárate para encender el bar con todo el Cha Cha.
Sidra ChaCha
Ingredientes
- Hielo en cubos.
- Jugo de mandarina.
- Sidra.
- Kombuchacha de arándano, o la que prefieras.
- Arándanos.
Preparación
En una copa, pon abundante hielo y jugo de mandarina colado.
Luego, agrega la sidra hasta llegar a los ¾ de la copa y completa con Kombuchacha.
Decora con arándanos. Revuelve y disfruta.
Vermouth Chacha
Ingredientes
- 2 mandarinas.
- Hielo.
- 60 ml de Vermouth.
- Kombuchacha de Cedrón, o la que prefieras.
Preparación
En un vaso largo, pon el jugo de dos mandarinas.
Añade el Vermouth hasta la mitad y agrega abundante hielo.
Revuelve y cola pasándolo a una copa.
Agrega Kombuchacha de cedrón o tu favorita y disfruta.
Fernet ChaCha
Ingredientes
- Hielo.
- Fernet.
- Kombuchacha original o tu preferida.
Preparación
En un vaso, pon hielo abundante y luego agrega fernet hasta ¼ del vaso.
Llena el vaso con Kombuchacha hasta que se mezclen ambos ingredientes.
Y listo, ¡a disfrutar!
Para más ideas y recetas visita Kombuchacha.cl o síguelos a través de su Instagram @kombu_chacha.