miércoles, octubre 9, 2024
BrebajesMezclas

Sorprende en la previa del Año Nuevo con exquisitos cócteles

Compártelo:

No le queda nada al 2022 y ha sido un gran año para muchos. Cada uno de nosotros tiene razones diferentes para celebrar, reflexionar y planificar lo que será el 2023. Pero ¿qué mejor si le damos una ayuda al proceso creativo y al inicio de la fiesta?

Es por eso que hoy te queremos compartir recetas de cócteles que prometen prender la previa y empezar el Año Nuevo con las pilas bien puestas.

Big Start

Encuentra tu nuevo propósito para el 2023 con este trago.

Ingredientes

  • 1 kiwi sin cáscara.
  • 22 ml de jugo de limón recién exprimido.
  • 22 ml de syrup (agua mezclada con azúcar).
  • 5 a 6 hojas de menta
  • 15 ml de Vermouth Bianc
  • 45 ml de Livenza Spritz

Preparación

Mezcla los ingredientes en una coctelera y agita con abundante hielo durante 15 segundos.

Procede a servir en un vaso corto y complementa con soda a gusto.

Happy Honey

Si ya estás preparando la cena, te recomendamos este cóctel para acompañar con un picoteo.

Ingredientes

  • 5 ml Jim Beam Honey.
  • 30 ml Jugo de tomate.
  • 30 ml Jugo de manzana roja.
  • 15 ml Jugo de Limón.

Preparación

Mezcla los ingredientes en una coctelera y agita con abundante hielo durante 15 segundos.

Procede a servir en un vaso corto y disfruta con moderación.

Welcome Spritz

Esta recomendación es para bajar la comida, preparar el cotillón y comenzar la cuenta regresiva.

Ingrediente

  • 45 ml Livenza Spritz.
  • 30 ml Jugo de limón.
  • 2 Frutillas.
  • 22 ml de syrup (Agua mezclada con azúcar).
  • 2 hojas de Albahaca Fresca.
  • 1 cerveza de trigo.

Preparación

Agrega en una coctelera o un frasco con tapa las frutillas, albahaca, jugo de limón y el Syrup. Machaca hasta que las frutillas se muelan por completo.

Luego agrega Livenza Spritz. Añade hielo en cubo y agita. Cuela y sirve en un vaso con hielo. Completa con cerveza de trigo. Decora con frutillas.

London Gin

Este cóctel es con gin y un poco más elaborado, pero te prometemos que tu paciencia será recomendada.

Ingredientes

  • 45 ml Larios London Dry Gin.
  • 30 ml Jugo de pomelo fresco.
  • 30 ml Syrup de té verde.
  • 15 ml Jugo de limón fresco.
  • 1 botellín de Tónica.
  • Pomelo para decorar

Preparación

Para el Syrup de té verde: mezcla una taza de té verde por dos de azúcar, revuelve hasta que se disuelvan todos los cristales de azúcar, deja enfriar antes de utilizar.

Luego, agrega todos los ingredientes -a excepción de la tónica- en una coctelera o un frasco con tapa.

Agrega hielo en cubos y agita por 15 segundos aproximadamente.

Cuela y sirve en una copa grande con hielo cubo y completa con tónica.

Decora con un corte de pomelo.

Johnnie Walker NYE Highball

Este cóctel enaltece el highball, un trago por el que Johnnie Walker es famoso.

Ingredientes

  • 45 ml Johnnie Walker Black Label
  • 25 ml de almíbar de pasas de uva*
  • 10 ml de jugo de lima
  • 120 ml de agua con gas
  • Cerezas marrasquino

Preparación

Agrega el whisky, almíbar y jugo de lima en un vaso highball (vaso alto). Luego revuelve para mezclar.

Agrega mucho hielo y rellena con agua con gas. Decora con las cerezas marrasquino.

*Para hacer el almíbar de pasas de uva, cocina 200 gr. de pasas con 100 gr. de azúcar en 400 ml. de agua, mezclando para disolver el azúcar. Espera a que hierva por 5 minutos, apaga el fuego y deja enfriar junto a las pasas. Cuela y mantén refrigerado.

Golden Champ

Un cóctel fresco y hedonista para la temporada festiva, que imprime un aire de celebración sin perder la frescura.

Ingredientes

  • 20 ml de Johnnie Walker Gold Label Reserve*.
  • 90 ml de espumante extra brut.
  • 1 terrón de azúcar.

Preparación

Pon el terrón de azúcar en la copa, el scotch y el espumante. Perfuma con una piel de limón.

* Tip: tener el whisky en el freezer.

Baileys espresso martini

Una mezcla de Baileys, vodka, café expreso recién hecho y almíbar para crear una reversión moderna de un clásico de la coctelería.

Ingredientes

  • 15 ml Baileys Irish Cream
  • 35 ml Smirnoff No. 21 vodka
  • 35 ml café espresso
  • 5 ml almíbar (alternativa: miel)
  • Granos de café

Preparación

Llena una coctelera con hielo, agrega el Baileys, vodka, café, almíbar (o miel) y revuelve hasta que la mezcla quede integrada.

Cuela en una copa de martini y decora con tres granos de café.

Tanqueray Royale & Tonic

Ingredientes

  • 40 ml de Tanqueray Royale
  • 120 ml de agua tónica
  • Arándanos frescos
  • Mucho hielo

Preparación

Sirve el Tanqueray Royale en un copón, llena con hielo hasta el tope. Completa con agua tónica y decora con arándanos frescos.


Recibe nuestras novedades

google-site-verification: googlee8a86153e21b9197.html

Te invitamos a que nos dejes tus datos para seguir en contacto y enviarte nuestras últimas novedades.

Al hacer clic en enviar, aceptas compartir tu dirección de correo electrónico con el sitio y con MailChimp para recibir actualizaciones y otras informaciones de interés.

No compartiremos tu información con ninguna otra persona o empresa.

Utiliza el enlace de cancelación de suscripción de esos correos electrónicos para eliminar tu suscripción en cualquier momento.

Procesando…
¡Lo lograste! Ya estás en la lista.

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido