Sabores de mar y tierra se unen en Viña del Mar

Este viernes 4 de octubre, desde las 19:30 hrs., el Hotel Sheraton Miramar invita a una travesía que unirá los sabores de mar y tierra. Se trata de una mezcla increíble, un verdadero imperdible en la Región de Valparaíso.

En la oportunidad se hará un viaje por los diferentes productos autóctonos que tienen como origen el continente americano. Ellos se unirán con los sabores de prestigiosos vinos.

Esta vez se contará con la presencia de la Viña Maquis, cuyos vinos se caracterizan por su frescura y elegancia. También estará la Viña Calcu, conocida por sus agradables sabores y texturas.

La cena con maridaje se realizará en la terraza del hotel, donde podrán disfrutar de los particulares sabores que provienen de la tierra y del campo.

Para los que quieran disfrutar de este evento enogastronómico “Mar y Tierra, Travesía Campestre”, el valor es de $20 mil por persona. Las reservas se pueden hacer a Anska.jeria@sheraton.com.

Comparte esto:
A %d blogueros les gusta esto: