lunes, febrero 17, 2025
ComidaGastronomía

Roberto Muñoz reveló secretos para emprendedores pasteleros

Compártelo:

Hace unos días, el reconocido pastelero Roberto Muñoz protagonizó una jornada de capacitación junto a emprendedores del sector de pastelería chilena. El embajador de Soprole Food Professionals participó en la actividad como parte de la campaña «Secretos de Grandes Chefs».

Este exclusivo encuentro fue un espacio de inspiración y aprendizaje en el que cada participante pudo plantear sus inquietudes. Roberto Muñoz no dejó nada en el tintero, con total generosidad respondió a preguntas clave sobre cómo crecer en el sector gastronómico.

Comentó desde estrategias para innovar en recetas y diferenciar una marca, hasta consejos prácticos sobre cómo optimizar procesos y mejorar la rentabilidad de un negocio. Fue una jornada en la que se desvelaron los secretos que no suelen encontrarse en los libros.

Una mentoría de alto nivel

Además de resolver dudas, este espacio sirvió como oportunidad para conocer a otros colegas del rubro. También para compartir experiencias y crear alianzas que permitan desarrollar el sector.

«Secretos de Grandes Chefs» es otro de los compromisos de Soprole Food Professionals con el conocimiento y la formación continua. Con ello reafirma que el éxito de un negocio gastronómico no sólo depende de productos de calidad, sino también de herramientas de aprendizaje. Ese conjunto permiten crear experiencias únicas en sus preparaciones.

La siguiente etapa de “Secretos de Grandes Chefs” estará enfocada en negocios gastronómicos de comida rápida con Carlos Pinto. Es un reconocido chef y asesor gastronómico, CEO de Chimichangas restaurante de comida tex-mex en Santiago.

Si quieres participar en estas iniciativas Hazte Cliente y mantente al día de todas las novedades y beneficios. Además de capacitaciones, contenido, recetas especializadas, asesoría personalizada, entregas puntuales y mucho más.


error: Este contenido está protegido

Descubre más desde Mostos y Destilados

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo