Recetas para celebrar el Mes del Vegetarianismo

El pasado 1 de octubre se celebró el Día Mundial del Vegetarianismo, gracias a la North American Vegetarian Society (NAVS). La iniciativa busca incentivar a las personas a reemplazar tanto las carnes rojas, como las blancas, por frutas y verduras.

Este estilo de vida cada vez gana más adeptos en Chile, siendo una manera para combatir el cambio climático y ser más amigable con los animales. Según una encuesta del Ministerio de Medio Ambiente, el 31% de la población comprende que la industria ganadera incrementa el cambio climático. Además, cerca de 1 millón y medio de chilenos no consume carne en su dieta diaria.

Si eres de las personas que quiere empezar por el vegetarianismo, pero te cuesta mantener el hábito, acá te dejamos tres recetas del ex Master Chef, Javier Lizama (@javierlizama) y la cocinera francesa Helene De Fleurac (@helenedefleurac). ¿Te atreves a probarlas?

Las recetas son risotto de champiñones shiitake, crema de zapallo al curry y “Aumonierres” de queso.

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