Programa sobre pisco inicia segunda temporada en canal 13C
En octubre se renueva la programación del canal 13C con entretenidas apuestas, que prometen convocar y entretener a los fanáticos del pisco. Es así como el domingo 16 de octubre, a las 22:30 horas, se dará inicio al segundo ciclo del programa “Alambique”.
En compañía del periodista y animador de televisión Sergio Lagos, este espacio vuelve para descubrir y visibilizar las historias que guardan las pisqueras. También a los productores y artesanos agrícolas que participan en cada etapa del proceso de destilación, desde la parra al alambique y de ahí a la botella.
El comunicador será acompañado por la cocinera y sommelier experta en pisco, Josefa Balanda. Ambos descubrirán nuevas pisqueras artesanales que son reconocidas por sus destilados, conocerán bares especializados en pisco y apasionados por este destilado, como familias, cooperativas y coleccionistas. “Estoy más que entusiasmado con seguir mostrando lo importante de este destilado y que en Chile, sin duda, tenemos el mejor pisco”, destaca Sergio Lagos.
Esta segunda edición promete ser un viaje de sabores y cultura desde sus inicios, en el que se ayudará a entender los procesos de un espíritu mágico. Ése que está enraizado en la historia y en la identidad de un pueblo a los pies de los valles de Coquimbo y Atacama.
Recibe nuestras novedades
Te invitamos a que nos dejes tus datos para seguir en contacto y enviarte nuestras últimas novedades.
Al hacer clic en enviar, aceptas compartir tu dirección de correo electrónico con el sitio y con MailChimp para recibir actualizaciones y otras informaciones de interés.
No compartiremos tu información con ninguna otra persona o empresa.
Utiliza el enlace de cancelación de suscripción de esos correos electrónicos para eliminar tu suscripción en cualquier momento.