Pisco Diablo es lo más nuevo de Concha y Toro

Con una imagen y diseño que no pasarán inadvertidos, viña Concha y Toro presenta su nuevo pisco Diablo. Se trata de un destilado de 35 grados de alcohol que proviene del corazón del Valle del Elqui, en la Región de Coquimbo. 

Este producto destaca, tanto por su calidad como por su elegante y exclusiva presentación. En ella, la icónica y legendaria imagen del Diablo toma protagonismo en la comunicación de la marca.

“Nuestro objetivo principal es llevar al pisco a su origen, a su esencia. Para ello realizamos una fermentación que procura cuidar todo el potencial aromático de uvas seleccionadas a mano. En su destilación se trabajó afanosa y cuidadosamente para obtener un alcohol muy amable, suave y versátil”. Así lo afirma Mario Álvarez, maestro destilador de Diablo.

Entre los atributos de este pisco destacada su color ámbar brillante y aromas de uva moscatel con notas florales. En boca destaca su balance y equilibrio, se percibe dulce, amable y aromático.

Álvarez agrega que este producto fue desarrollado especialmente para el paladar chileno. Para ello se realizaron estudios con consumidores, sommeliers y enólogos para definir la mezcla que más sedujera a los potenciales consumidores.

Por su parte, Dennis Isaac, jefe de Nuevos Negocios de Concha y Toro, señala que “la categoría de piscos se ha ido premiunizando en los últimos años. Se caracteriza, además, por concentrarse en pocos actores, los que se reparten gran parte del mercado. Es ahí donde encontramos un espacio para competir con una propuesta innovadora, de calidad y a un precio accesible”.

Pisco Diablo ya se encuentra disponible en supermercados, botillerías y en los Wine Stores de Viña Concha y Toro. Su precio de referencia es de $6.990.

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