sábado, mayo 25, 2024
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Nuevo producto duplica las preparaciones con carne molida

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En más de 46% ha subido el precio de la carne de vacuno en los últimos tres años, según la última “Radiografía a la Inflación de alimentos”. El estudio lo realiza el Observatorio Económico y Social de la Universidad de la Frontera.

Este aumento impacta negativamente en las altas tasas de consumo de carne en el país, que es la base de muchas de nuestras preparaciones típicas. Ello hace que cada vez sean más los chilenos busquen opciones para seguir disfrutando de ricas preparaciones que incluyan carne.

Es por esto que Maggi desarrolló “Rindecarne”, un nuevo producto que logra duplicar las preparaciones con carne molida. Se trata de un producto nuevo sobre la base de proteína de soya, que hace rendir las preparaciones con carne molida.

Pero también entrega un delicioso sabor a las preparaciones, ya que viene condimentado. Y es práctico, porque está listo en sólo 15 minutos y, adicional a eso, es una buena fuente de proteína.

Usos diversos

Debido a lo anterior, sus usos son múltiples. Van desde rellenos con carne para zapallos italianos o tacos, pasando por albóndigas, asado alemán y hamburguesas. También se incluyen las clásicas preparaciones criollas, como pastel de papas, empanadas o pastel de choclo.

El modo de uso es muy sencillo. Sólo se debe diluir el contenido del sobre de Rindecarne Maggi en 140 ml de agua, esperar 8 a 10 minutos para que se hidrate y luego mezclar con la carne molida ya preparada.

Para darlo a conocer, durante abril Maggi estará recorriendo distintas comunas de la Región Metropolitana. Allí ofrecerá distintas preparaciones que son posibles de realizar gracias a “Rindecarne”.Con ello demostrará cómo gracias a este nuevo producto se puede hacer rendir la carne y ahorrar en condimentos, además de tiempo y dinero.

“Somos el mejor aliado de la cocina en casa. Por eso en Maggi desarrollamos Rindecarne, un innovador producto que permite una nutrición asequible y saludable. Hacer rendir preparaciones con carne molida, ganando tiempo y agregando un sabor exquisito, especial para afrontar la actual situación económica. Hoy los chilenos están cuidando cada vez más su presupuesto sin necesidad de perder calidad ni sabor en sus preparaciones”. Así lo aseguró Daniela López, consumer marketing manager de Maggi Chile.


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