No dejes de visitar un Hot Spot que endulza corazones
¿Quién puede resistirse a un buen chocolate? Pocos pueden decir que no caen en la tentación de tomarse una taza de chocolate caliente en los días fríos. También regalar un bombón en una ocasión especial o disfrutar de un buen postre de chocolate después de una comida entre amigos o familiares.
Se puede decir que el chocolate va directo al corazón, pero hay un lugar que es El corazón del chocolate: Brussels. Es el único bar de chocolates de Chile y el Hot Spot Soprole Food Professionals (SFP) de este mes.
Su concepto está 100% enfocado en el chocolate y tiene el propósito de brindar una experiencia de felicidad a sus clientes. La marca abrió sus puertas en el 2017 en la comuna de Providencia. Hoy tiene un menú donde el chocolate en sus diferentes presentaciones es la estrella. Además, han logrado expandirse con 7 sucursales y planean cuatro nuevas aperturas para lo que queda de año.
El secreto de la felicidad
Siempre innovar, ser pioneros, crear desde y hacia la mirada de sus clientes y nunca sacrificar la calidad de la materia prima. Esa ha sido la fórmula para lograr la destacada trayectoria de estos años.

Ofrecer todo lo imaginable (y más) sobre la base de chocolate les ha permitido tener una carta llena de postres, bebidas calientes y frías, wafles, fondue y mucho más. La única condición, además del chocolate, es trabajar con ingredientes de alto nivel, ya que eso se refleja en el producto final y es lo que los clientes perciben de la marca, agradecen y genera fidelidad.
Debido a la calidad, el servicio al cliente y los cómodos formatos para trabajar, los productos SFP se han convertido en aliados de Brussels. Son insumos básicos para muchas de sus preparaciones, que son de elaboración propia, lo que les da un sello inconfundible.
Nuevos Hot Spots
Hot Spot es la iniciativa de Soprole Food Professionals para reconocer la excelencia y creatividad de distintos negocios gastronómicos. Deben ser parte de su portafolio de clientes, que estén marcando tendencia y elevando los estándares del sector en Chile.
Brussels es uno de ellos, porque endulza los corazones de sus consumidores. Pero también porque comparte con SFP el propósito de ser apasionados por crear sonrisas en sus clientes.
¿Quién será el próximo Hot Spot Soprole Food Professionals? Descúbrelo en el perfil de Instagram @SoproleFP.
Suscríbete a nuestro newsletter