Llega a Chile reconocida cerveza argentina

Finalmente se instala en Chile la cerveza argentina Kilómetro 24.7, la cual destaca por ser elaborada en microcervecerías ubicadas en Bariloche. Tiene diferentes variedades que nacen de sus ingredientes naturales, entre los cuales destacan los lúpulos que posee.

El origen de esta cerveza fue en el garage de una casa al sur de la ciudad de Buenos Aires de la mano de un maestro cervecero de AB-InBev. Él elaboraba una cerveza con lúpulo patagónico para compartir con amigos. Y así, sin darse cuenta, este nuevo producto de suave sabor a caramelo había marcado un nuevo rumbo.

Con el paso del tiempo, la receta del maestro se convierte en la cerveza Amber Lager y sale a la venta. En poco tiempo se transformó en la opción de los que buscaban un sabor distintivo.

Actualmente, las cervezas son elaboradas en microcervecerías de Bariloche, con un proceso artesanal y algunas materias primas naturales locales de la Patagonia. Ahí prueban nuevas recetas que el maestro cervecero Diego Felipe Bruno y su equipo desarrollan para consumir en los bares y Refugios Patagonia.

Cuentan con más de seis estilos distintos, que se diferencian debido a los lúpulos que posee cada una de sus recetas. Por un lado se encuentra Session Ipa, que tiene un amargor marcado por la combinación de lúpulos patagónicos que le dan un aroma cítrico y frutal. También está la Amber Lager, que contiene un suave sabor a caramelo con una variedad de cuatro maltas especiales.

Puedes revisar todos los detalles de esta cerveza argentina en el Instagram de Km 24.7.

Comparte esto:
A %d blogueros les gusta esto: