viernes, abril 19, 2024
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Hoy se homenajea en Chile al costillar de cerdo

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Hoy jueves 27 de abril se conmemora el Día del Costillar de Cerdo, una de las carnes preferidas por la familia chilena. No sólo gusta porque su precio es amigable, sino también por su sabroso sabor. Esto sin contar sus múltiples beneficios, como que es un buen complemento alimenticio para la práctica deportiva y perfecta para el correcto mantenimiento de los huesos, entre otros.

La cadena El Carnicero es consciente de la riqueza en nutrientes y vitaminas de este tipo de carne y también de su versatilidad a la hora de cocinar. Con el propósito de celebrar el Día del Costillar, el “Maestro en carnes” decidió honrar este producto con una oferta sobresaliente. Es así como el costillar de cerdo americano estará sólo a $3.998 el kilo, con IVA incluido. La oferta es válida en locales del jueves 27 de abril al domingo 7 de mayo. Debido a que es para consumo familiar sólo se venderán hasta 5 kilos por compra y/o hasta agotar stock.

“Siempre nos preocupamos de cuidar el presupuesto de nuestros clientes y, al mismo tiempo, les damos la oportunidad de comer rico y con la mejor calidad”. Así lo señala Catherine Escobar, gerenta comercial de la firma, quien invita a todos los consumidores a visitar el sitio en línea Elcarnicero.cl. Allí podrás conocer las ofertas que semana a semana están disponibles en Santiago y regiones.

A continuación te compartimos una receta con este ingrediente tan espacial.

Costillas de cerdo con miel y mostaza

Para 4 personas

Ingredientes

  • 4 costillas de cerdo.
  • 2 cucharadas de mostaza.
  • 4 cucharadas de agua.
  • 2 cucharadas de miel.
  • 1 cucharada de vinagre de manzana.
  • 4 cucharadas de salsa de soya.
  • Sal, pimienta y aceite.

Preparación

Salpimienta las costillas y ponlas en una fuente. Cocina por 15 minutos hasta que se vean cocidas.

En una olla, pon la miel y la mostaza junto con el agua, el vinagre y la salsa de soya. Revuelve. Lleva la mezcla a fuego medio hasta que logres una salga espesa.

Cubre las costillas. Todas deben quedar bien pintadas.

Cocina las costillas a la miel a fuego medio por unos 10 minutos para que se doren bien.

Se recomienda acompañar con puré picante o un rico arroz graneado.


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