miércoles, febrero 19, 2025
ElegidosNovedades

Eligen los ganadores del mejor helado del verano 2025 en Stgo

Compártelo:

Hoy se dieron a conocer los ganadores del concurso anual del Mejor Helado del Verano 2025 en Santiago. El certamen lo organiza la Asociación Gremial de Industriales del Pan de Santiago (Indupan) y la Escuela Internacional Artebianca. La competencia, que busca reconocer la excelencia en la elaboración de helados y sorbetes, pretende destacar las mejores creaciones para refrescar la temporada estival.

El jurado, compuesto por integrantes de Indupan y expertos gastronómicos, evaluó a los participantes con criterios como color, aroma, dulzor, textura y sabor característico. Entre los 10 finalistas, el primer lugar fue para la heladería «Di Lusso Gelato» que se ubica en Las Condes. La organización señaló que «sus muestras de chocolate y sorbete de frutos rojos destacaron por su textura, presentación y sabor, logrando conquistar el paladar de nuestro jurado».

Completan el podio de ganadores la Gelatería Nicolassa, de San Miguel, con el segundo lugar. Fue seguida por Patagonia Schokoland, en Las Condes, en la tercera posición.

Emocionante competencia

El presidente de Indupan, Juan Mendiburu, destacó que el objetivo del concurso es «reconocer a quienes trabajan con pasión y creatividad, elevando el estándar de calidad en la fabricación de helados». El ejecutivo agregó que «este año, hemos visto una increíble variedad de sabores y texturas que han hecho que esta competencia sea más emocionante que nunca».

El ganador, «Di Lusso Gelato», no sólo recibirá premios exclusivos y apoyo en difusión, sino que también tendrá la oportunidad de llevar su negocio a nuevos horizontes. «Estamos muy emocionados de haber sido reconocidos como los creadores del Mejor Helado del Verano 2025», comentó el dueño de la heladería. En la oportunidad aprovechó de agradecer al jurado y a todos los participantes por su esfuerzo y dedicación.

El concurso ha sido una oportunidad única para mostrar el talento que poseen heladerías, pastelerías y emprendimientos de la región. Y fue un éxito rotundo en términos de participación y calidad de los productos que se presentaron.


error: Este contenido está protegido

Descubre más desde Mostos y Destilados

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo