El Ramal

Está inspirado en los visitantes del Valle del Elqui que viajaban en el siglo XX por la vía de tren llamado el Ramal de Gualliguaica. Hecho de historia, fuerza y tradición, un trago ideal para que disfrutes este día como lo mereces.

Ingredientes

Macerar 75 cc de Monte Fraile Especial 37,5 con piñas frescas.
Macerar 20 cc Triple Sec o similar de licor de naranjas, con cortes de clementina.
Macerar 20 cc de granadina diluida con anís estrella, clavo de olor, canela, licor de anís y 3 dashes de amargo angostura.
20 cc de clara de huevo.
Hielo en cubos.

Preparación

Una vez desarrollados estos tres macerados con sus debidas recetas, sólo debes dejar enfriar por un mínimo de dos días y luego verter todos los ingredientes en una coctelera. Agrega abundante hielo y agita.

Antes de servir, debes enfriar una copa coupe, eliminar el hielo, agregar gotas de angostura y perfume de cáscara de limón sutil fresco. Ahora puedes disfrutar de tu cóctel El Ramal.

Comparte esto:
A %d blogueros les gusta esto: