lunes, abril 28, 2025
BrebajesMezclas

Margari-Thai

Compártelo:

Luis Felipe Cruz, Brand Ambassador Reserve de Diageo y entrenador de World Class Competition, nos enseña a preparar Margari-Thai, una forma diferente de hacer un margarita.

Margari-Thai
Ingredientes
  • 45 ml de Tequila Don Julio Blanco.
  • 20 ml de licor de naranja.
  • 20 ml de infusión de cáscara de limón.
  • 15 ml de jugo de mandarina.
  • 10 ml de miel de agave.
  • Hielo en cubos y frappé.
Preparación

Agrega todos los ingredientes al shaker. Revuelve para incorporar la miel de agave.

Luego, incorpora el hielo en cubos al vaso shaker. Agita con fuerza para enfriar.

Sirve sobre un vaso tiki y agrega hielo frappé al final.

Ahora decora, pues ya está listo tu Margari-Thai. 

Un comentario en «Margari-Thai»

Los comentarios están cerrados.

error: Este contenido está protegido

Descubre más desde Mostos y Destilados

Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

Seguir leyendo