lunes, julio 15, 2024
BrebajesMezclas

Alto Tiki Original

Compártelo:

Este cóctel tiene claros referentes tropicales, pero reinterpretados al estilo chileno para darle mayor realce con el pisco nacional.

Ingredientes

  • 60 cc de pisco Alto del Carmen 40° transparente.
  • 30 cc de jugo de piña.
  • 30 cc de jugo de maracuyá.
  • 10 cc de araucano.
  • 15 cc de jugo de limón.
  • 20 cc de jarabe de goma.
  • 200 grs de hielo.
  • Para la decoración, 1 unidad de fruta fresca a elección y menta.

Preparación

Pon todos los ingredientes en una coctelera y agrega hielo en cubos, sobrepasando la porción líquida.

Bate durante unos 8 a 10 segundos y sirve en un vaso (corto), con hielos cubos.

Para finalizar, decora con menta. Ya puedes disfrutar de tu Alto Tiki Original.

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido