El match perfecto para las tardes de calor

Si bien se nos va acabando el verano, todavía quedan tardes de calor para compartir en una terraza y disfrutar de unos ricos cócteles helados. Para esto una bebida perfecta es el gin, especialmente el rosé, ya que su sabor es único e ideal para crear una gran variedad de preparaciones veraniegas.

Por esto, Pablo Prufer, bartender para Grupo Cepas, junto al gin premium mediterráneo Larios Rosé, nos entrega algunas ideas de cócteles. La idea es que los prepares en casa junto a tus amigos y familia, y disfrutes estas últimas semanas de verano. 

Recuerda estar preparado para esa ocasión especial, por lo que te invitamos a visitar www.cheersapp.cl. Allí encontrarás excelentes promociones de Gin Larios Rosé a buenos precios.

Tonos de piel 

Ingredientes

  • 60 cc de Larios Rosé.
  • 20 cc de puré de pomelo.
  • 20 cc de jarabe de maracuyá. 
  • 2 grs de albúmina.
  • Agua tónica para rellenar.
  • Perejil crespo y pomelo granizado para decorar.

Preparación 

En una coctelera o juguera vierte los 60cc de Larios Rosé y posteriormente agrega el puré de pomelo. En caso de no tener esto último, agrega jugo de pomelo y la pulpa de un cuarto de éste.

Luego incorpora el jarabe de maracuyá y, por último, la albúmina (los veganos pueden ocupar aquafaba). Agregar mucho hielo y agita o tritura.

Por último, vierte todo en un vaso largo con hielo y rellena con agua tónica. Decorar con perejil crespo y pomelo granizado.

Hasta que llegaste 

Ingredientes

  • 70 cc de Larios Rosé.
  • Medio durazno machacado y bien molido.
  • 20 cc de Jarabe de jazmín.
  • 20 cc de jugo de mandarina.
  • 10 cc de limón.

Preparación 

En una coctelera agrega 70cc de Larios Rosé y medio durazno maduro. Machaca fuerte para luego agregar el jarabe de jazmín y el jugo de mandarina dulce.

Finalmente añade el jugo de limón y agita. Sirve en una vaso corto con hielo machacado y decora con una ramita de menta.

Opuestos complementarios 

Ingredientes

  • 30 cc de Larios Rosé.
  • 30 cc de Jim Bean Honey.
  • 1 cdita de pulpa de lúcuma.
  • 40 cc pulpa de manzana roja.
  • 10 cc de jugo de limón.
  • Ginger Beer.

Preparación 

Vierte gin Larios Rosé junto a Jim Beam Honey a una coctelera. Luego agrega una cucharita de pulpa de lúcuma y machaca media manzana roja.

Añade el jugo de limón y completa con ginger beer. Luego vierte todo directo en un vaso largo.

Comparte esto:
error: Este contenido está protegido
A %d blogueros les gusta esto: