Crema de zapallo para combatir el frío

En estos días helados no hay nada más rico que disfrutar de una rica crema de zapallo. Y si es 100% natural y casera, muchísimo mejor.

María José Valenzuela, socia de Epalim, empresa especializada en equipos de cocina y representante de licuadores Omega en Chile, nos da una exquisita receta de crema de zapallo y leche de coco.

Ingredientes
  • ½ kilo de zapallo.
  • 1 diente de ajo.
  • ½ cebolla.
  • ½ taza de leche de coco.
  • ½ taza de leche descremada.
  • Mantequilla de maní.
Preparación

Paso 1: Picar la cebolla en trozos medianos. Picar el ajo y sofreír.

Paso 2: Agregar los trozos de zapallo y cubrir con agua. Cocinar por 20 minutos y colar.

Paso 3: Colocar en la licuadora, agregar las leches y licuar por 4 minutos a velocidad máxima.

Paso 4: Para darle un toque especial, puedes poner 300 grs. de maní en la licuadora y hacer mantequilla de maní 100% natural.

Paso 5: Servir la crema de zapallo con una cucharada de mantequilla de maní.

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