Cócteles que serán tendencia esta temporada

La llegada de la primavera y la proximidad del verano es sinónimo de la temporada de noches más cálidas, ideales para disfrutar de aperitivos y cócteles. Hacerlo al aire libre le agrega esa frescura necesaria para pasar el calor.

Es por eso que el Grupo Cepas entrega algunas recetas que incluyen bourbon, gin o licor de naranja, de la mano de sus marcas Jim Beam, Livenza Spritz y Larios.

Jim Beam & Ginger Highball

Ingredientes

  • 1 parte de Jim Beam White.
  • 3 partes de ginger ale.
  • 1 rodaja de limón.
  • Hielo.

Preparación

En un vaso largo incluye el hielo hasta arriba, luego mezcla todos los ingredientes y adorna con una rodaja de limón.

Lady Rosé

Ingredientes

  • 50 ml de gin Larios Rosé.
  • 20 ml de Triple Sec.
  • 60 ml de jugo de arándanos.
  • Jugo de medio limón.
  • Bebida de lima/limón.
  • Pétalos de rosa.
  • 1 rodaja de limón.

Preparación

En una copa de balón con mucho hielo, sirve almíbar de rosas y enfría la copa. Una vez descartada el agua sobrante, sirve Larios Rosé y el resto de los ingredientes. Decora con pétalos de rosa y un twist de lima.

Bourbon Sour

Ingredientes

  • 2 partes de Jim Beam White.
  • 1 parte de jugo de limón.
  • 0,5 partes de bebida de limón.
  • 1/2 cucharadita de azúcar.
  • 1 rodaja de limón.
  • 1 cereza.

Preparación

Mezcla el Jim Beam White con el jugo de limón, el azúcar y el hielo en una coctelera. Agita con fuerza y cola sobre un vaso de whiskey sour. Adorna con la rodaja de limón y una cereza.

Cheeky Negroni

Ingredientes

  • 30 ml de gin Larios Dry.
  • 30 ml de vermouth blanco (Martini Bianco).
  • 30 ml de Livenza Spritz.
  • Cáscara de pomelo para adornar.

Preparación

Añade los tres alcoholes en un vaso con hielo y revuelve hasta que el líquido se enfríe. Cola y sirve en un vaso tipo old-fashioned con hielo. Exprime el jugo de una cáscara de pomelo y déjala dentro del trago.

Dark Rosé

Ingredientes

  • 50 ml de Larios Rosé.
  • 40 ml de ginger ale.
  • 4 frambuesas.
  • Jugo de ½ limón.
  • Ramita de tomillo.

Preparación

Vierte Larios Rosé y el resto de los ingredientes en la coctelera y luego añade hielo seco. Agítala para remover e infusionar todos los ingredientes. Sirve en una copa de Martini muy fría. Decora con una brocheta de mora y una ramita de tomillo.

Jim Beam Honey & Lemonade

Ingredientes

  • 1,5 partes de Jim Beam Honey.
  • 4 partes de limonada.
  • 1 rodaja de limón.
  • Un poquito de soda.

Preparación

En un vaso largo con hielo mezcla todos los ingredientes. Finaliza con una rodaja de limón.

Todas estas marcas las puedes encontrar directamente en www.cheersapp.cl. Para más información revisa las páginas de Instagram de cada destilado en www.instagram.com/jimbeamcl, www.instagram.com/livenzacl y www.instagram.com/lariosgin_cl

Comparte esto:
A %d blogueros les gusta esto: