lunes, junio 16, 2025
BebidasBrebajes

Celebra el Día de las Madres con algunos cócteles de lujo

Compártelo:

Hay regalos para el día de la madre que son un clásico, pero año año no son pocos los que no saben cómo sorprender a mamá en su día. Sin embargo, ellas sólo quieren una cosa: compartir un momento de regaloneo junto a sus hijos, disfrutar y sentir ese amor de vuelta. Es por eso, que si no tienes aún una idea para regalar este domingo, te dejamos recetas de cócteles que -de seguro- le sacarán más de una sonrisa tras probarlas.

Durante ese día, no sólo las celebramos por habernos dado la vida, sino que también agradecemos y reconocemos su dedicación, noches de desvelo. Y por otros muchos momentos especiales que, junto a una rica coctelería, podrán recordar y compartir risas.

A continuación te dejamos algunas ideas para que tomes nota y deleites a mamá durante el almuerzo o en un brindis.

Livenza Americano Refrescante

Agridulce, herbal y cítrico. Perfecto como aperitivo

Ingredientes
  • 90 ml. de Livenza Americano.
  • 30 ml. de jugo de limón natural.
  • 30 ml. de almíbar simple (o goma).
  • Hielo en cubos.
  • Rodaja de limón (decoración).
Preparación

En una coctelera con hielo, verter el Livenza, el jugo de limón y el almíbar.

Agita enérgicamente durante 10-15 segundos.

Colar y servir en vaso bajo con hielo nuevo.

Decorar con una rodaja de limón.

    Hibiscus Vodka Grey Goose

    Refrescante, floral y con un toque cítrico.

    Ingredientes
    • 40 ml. de Livenza Hibiscus.
    • 20 ml. de vodka premium.
    • 40 ml. de soda bien fría.
    • Hielo en cubos.
    • Rodaja de limón (decoración).
    Preparación

    Llenar un vaso highball con hielo.

    Agregar primero Livenza Hibiscus y luego el vodka.

    Completar con soda hasta llenar el vaso.

    Revuelve suavemente para integrar.

    Decora con una rodaja de lima en el borde o dentro del vaso.

      Livenza Spritz

      Elegante y chispeante, con notas florales y burbujas que elevan la frescura.

      Ingredientes
      • 50 ml. de Livenza Hibiscus.
      • 50 ml. de espumante Martini prosecco.
      • Hielo en cubos.
      • Rodaja de naranja o pomelo rosado (decoración).
      Preparación

      Llena una copa de vino o una copa Spritz con hielo.

      Agregar Livenza Hibiscus y luego el espumante.

      Mezclar suavemente para no perder gas.

      Decorar con una rodaja de naranja o pomelo rosado en el borde de la copa.

        Livenza Hibiscus Tonic

        Un trago ligero con el amargor característico de la tónica y un fondo floral suave

        Ingredientes
        • 30 ml. de Livenza Hibiscus.
        • 70 ml. de agua tónica premium.
        • Hielo en cubos.
        • Rodaja de naranja (decoración).
        Preparación

        Llena un vaso bajo o copa balón con hielo.

        Sirve el Livenza Hibiscus y completar con tónica.

        Revuelve suavemente.

        Agrega una rodaja de naranja para realzar el aroma y sabor.

          Highball Apple

          Un cóctel fresco y frutal para disfrutar una tarde de celebración.

          Ingredientes
          • 50 cc. de Jim Beam Apple.
          • Hielo suficiente.
          • Ginger Ale.
          • Manzana para decorar.
          Preparación

          En una vaso alto agregar hielo y luego Jim beam apple Jim Beam.

          Luego añadir la bebida.

          Revolver y servir con rodaja de manzana.

          Mocktails imperdibles

          Si deseas opciones de cócteles sin alcohol, acá te contamos sobre tres exquisitos mocktails usando jugos. Una opción es utilizar la marca Jumex, el néctar más reconocido de México, pues es una excelente alternativa para innovar y crear preparaciones libres de alcohol.

          Estos productos están hechos con fruta 100% natural, que -además- es libre de preservantes, saborizantes y colorantes artificiales. ¿Te atreves a sorprender con algo diferente?

          Naranja mango refrescante

          Ingredientes
          • Menta.
          • Jengibre.
          • Goma o azúcar flor.
          • Hielo.
          • ½ taza de jugo de naranja Jumex.
          • ¼ taza de néctar de mango Jumex.
          Preparación

          Como primer paso machaca la menta.

          Agrega láminas de jengibre y luego añade goma o azúcar flor a gusto.

          Agrega hielo a gusto.

          Completa el copón con jugo de naranja y néctar de mango Jumex.

          Piña colada sin alcohol

          Ingredientes
          • 1 taza de néctar de piña Jumex (bien frío).
          • ½ taza de leche de coco o crema de coco (según qué tan cremosa te guste).
          • ½ taza de hielo picado.
          • ¼ taza de leche evaporada (opcional, para hacerla más cremosa).
          • Rodajas de piña o cerezas para decorar (opcional).
          Preparación

          Coloca el néctar de piña, leche de coco, hielo y leche evaporada (si usas) en una licuadora.

          Licúa todo hasta que quede una mezcla suave y espesa.

          Sirve en vasos altos o copas frías.

          Decora con una rodaja de piña, una cereza o un toque de coco rallado.

          Mocktail de durazno y limón con toque de menta

          Ingredientes
          • 1 taza de néctar de durazno Jumex (bien frío).
          • 1/2 taza de agua mineral con gas o soda limón.
          • Jugo de 1/2 limón.
          • Hielo al gusto.
          • Hojas de menta fresca.
          • Rodajas finas de durazno o limón para decorar (opcional).
          Preparación

          Llena un vaso con hielo.

          Agrega el néctar de durazno y el jugo de limón.

          Completa con agua mineral o soda de limón, según qué tan burbujeante o dulce lo prefieras.

          Mezcla suavemente con una cuchara.

          Agrega unas hojitas de menta fresca y decora con una rodaja de durazno o limón.


          error: Este contenido está protegido

          Descubre más desde Mostos y Destilados

          Suscríbete ahora para seguir leyendo y obtener acceso al archivo completo.

          Seguir leyendo