Cadena de carnicerías festeja su 7° aniversario con descuentos
La cadena de carnicerías El Carnicero celebra su séptimo “Carniversario” con “Ofertas para ponerle weno». Hasta el domingo 1 de septiembre dispondrá de descuentos en cortes de vacuno, cerdo y pollo, tanto en sus locales detalle y mayoristas.
“Desde que comenzamos en nuestro querido ‘Mall de la carne’ en Puente Alto, hemos multiplicado nuestra presencia para llegar con los mejores productos a más familias. Asimismo, ampliamos nuestra red de sucursales en el país, inaugurando nuevos locales en Curicó y Buin, una megasucursal en San Bernardo, Además de otras comunas como Independencia y La Florida”, señala Catherine Escobar, gerente comercial de la compañía. Y añade que “estos siete años queremos celebrarlos a lo grande, siempre regaloneando a nuestros clientes con los mejores precios y la calidad insuperable que caracteriza a todos nuestros productos”.
Para conmemorar este nuevo aniversario, El Carnicero ofrecerá las siguientes ofertas. ¡Toma nota!
– Hasta el miércoles 28 de agosto (locales detalle): truto largo ($1.698 kg), tapapecho ($4.998 kg), sobrecostilla ($4.998 kg) y huachalomo ($4.998, el kilo).
– Hasta el miércoles 28 de agosto (locales mayoristas): truto largo congelado ($1.697 kg), huachalomo, tapapecho y sobrecostilla ($4.996, 2 kg). Valores con Iva incluido
– Del jueves 29 de agosto al domingo 1 de septiembre (locales detalle). Costillar importado congelado ($3.998 kg), punta paleta, posta paleta y carnicero ($5.498 kg), lomo liso y vetado ($8.998, el kilo)
– Del jueves 29 de agosto al domingo 1 de septiembre (locales mayoristas). Costillar importado congelado ($3.998, el kilo), punta paleta, posta paleta y carnicero ($5.498 kg), lomo liso y vetado ($8.923, el kilo). Valores con Iva incluido
Prepárate para las Fiestas Patrias
Para aquellos que deseen planificar todos los asados que tendrá este 18 XL, Catherine Escober sugiere unirse con amigos o familiares para aprovechar las ofertas. “Comprar en grupos permite acceder a precios más bajos y luego se pude congelar la carne para disfrutarla durante la semana de celebraciones de este 18. Es una muy buena alternativa, ya que su sabor y frescura puede durar hasta por cuatro meses. Sólo debe asegurarse de congelar lo más rápido posible, y descongelar lentamente y en la medida que vaya a ser consumido”.
Como toque final e imperdible para estos festejos patrios, toda la cadena tendrá disponible sus sabrosos y prácticos “Packs Maestro Anticucho” de 3 y 4 unidades. Incluyen posta, pulpa deshuesada, pechuga deshuesada y longaniza artesanal.
Suscríbete a nuestro newsletter