sábado, junio 15, 2024
ComidaRecetas

Ají amarillo relleno con queso de cabra

Compártelo:

Esta sencilla receta de ají amarillo relleno con queso de cabra es gentileza del chef Paul Patri, de la empresa de servicios de alimentación Aliservice.

Ingredientes para 4 personas
  • 9 ajíes amarillos grandes.
  • 350 gramos de queso de cabra.
  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Orégano.
Preparación

Corta los ajíes a lo largo, tratando de hacer una canoa, y retira las semillas. Rellénalos con trozos alargados de queso de cabra.

Condimenta con sal, pimienta y una gota de aceite de oliva.

Con la parrilla caliente, coloca los ajíes rellenos por 3 o 4 minutos hasta dorar y fundir el queso. Agrega hojitas de orégano y una gota de aceite de oliva antes de retirar.

Ahora puedes servir estos ajíes de color amarillo rellenos con queso de cabra.

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido