Ají amarillo relleno con queso de cabra

Esta sencilla receta de ají amarillo relleno con queso de cabra es gentileza del chef Paul Patri, de la empresa de servicios de alimentación Aliservice.

Ingredientes para 4 personas
  • 9 ajíes amarillos grandes.
  • 350 gramos de queso de cabra.
  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Orégano.
Preparación

Corta los ajíes a lo largo, tratando de hacer una canoa, y retira las semillas. Rellénalos con trozos alargados de queso de cabra.

Condimenta con sal, pimienta y una gota de aceite de oliva.

Con la parrilla caliente, coloca los ajíes rellenos por 3 o 4 minutos hasta dorar y fundir el queso. Agrega hojitas de orégano y una gota de aceite de oliva antes de retirar.

Ahora puedes servir estos ajíes de color amarillo rellenos con queso de cabra.

Comparte esto:
A %d blogueros les gusta esto: