Ají amarillo relleno con queso de cabra

Compártelo:

Esta sencilla receta de ají amarillo relleno con queso de cabra es gentileza del chef Paul Patri, de la empresa de servicios de alimentación Aliservice.

Ingredientes para 4 personas
  • 9 ajíes amarillos grandes.
  • 350 gramos de queso de cabra.
  • Aceite de oliva extra virgen.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Orégano.
Preparación

Corta los ajíes a lo largo, tratando de hacer una canoa, y retira las semillas. Rellénalos con trozos alargados de queso de cabra.

Condimenta con sal, pimienta y una gota de aceite de oliva.

Con la parrilla caliente, coloca los ajíes rellenos por 3 o 4 minutos hasta dorar y fundir el queso. Agrega hojitas de orégano y una gota de aceite de oliva antes de retirar.

Ahora puedes servir estos ajíes de color amarillo rellenos con queso de cabra.

error: Este contenido está protegido
[class^="wpforms-"]
[class^="wpforms-"]
A %d blogueros les gusta esto: