martes, junio 25, 2024
BrebajesMezclas

Tres cócteles imperdibles para este invierno

Compártelo:

Llegaron los días fríos y no hay nada mejor en esta temporada que disfrutar de ricos cócteles en casa. ¿Y qué tal si innovas preparándolos con una bebida 100% natural elaborada en el sur del país?

Esa es la invitación de Kombuchacha, la primera kombucha en Chile certificada orgánica, que además es vegana y libre de gluten ¿Te motivaste con la idea? Entonces anota las tres recetas imperdibles para este invierno.

Pilucha

Ingredientes
  • 1 Kombuchacha original.
  • 60 ml de pisco.
  • 20 ml de limones sutil.
  • 20 hojas de menta.
  • 20 ml de Goma.
Preparación

En un vaso largo agrega la menta, el limón y la goma.

Machaca levemente, sin romper las hojas.

Agrega el Pisco y full hielo.

Revuelve y rellena con Kombuchacha Original.

Revuelve una vez más y disfruta.

Vermutchacha

Ingredientes
  • 1 Kombuchacha de jengibre.
  • 90 ml de Vermut.
  • 10 ml de limón sutil.
  • 10 ml de goma (opcional).
Preparación

En un vaso largo agrega full hielo y enfría.

Descarta el exceso de agua e incorpora el vermut y el limón, agregando un hielo más.

Rellena con la Kombuchacha de Jengibre y disfruta.

Ginchacha

Ingredientes
  • 1 Kombuchacha de cedrón.
  • 60 ml de Gin.
  • 40 ml de jugo de granada.
  • 10 ml de limón sutil.
  • 10 ml de goma opcional.
Preparación

En una copa con fría agrega full hielo, el Gin, el limón y la goma.

Rellena con Kombuchacha de cedrón.

Termina con el jugo de granada y decora con bayas de granadas.


Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido