Prepara tres refrescantes cócteles con cervezas

Si está buscando celebrar este fin de semana con un poco más de estilo, el minorista inglés de bebidas The Bottle Club comparte tres recetas de refrescantes cócteles con cervezas. Cada uno de ellos te garantizan que elevarás el nivel de tus preparaciones.

Beermosa

Este trago es una versión ingeniosa del clásico cóctel Mimosa, pero esta vez hecho con cerveza. Para esta receta, se recomienda una cerveza dorada con un cuerpo maltoso y un final crujiente.

Ingredientes

  • 380 ml de cerveza dorada refrigerada.
  • 30 ml de Cointreau.
  • Zumo de naranja.
  • Una rodaja de naranja fresca.

Preparación

Agrega el Cointreau a un vaso frío. Vierta la cerveza en el vaso hasta llenar 2/3.

Luego vierte el jugo de naranja en el 1/3 restante del vaso. Revuelve suavemente la cerveza, el licor y el jugo.

Adorna con una rodaja de naranja fresca.

Bebida Dilly Dilly

Esta bebida con toda seguridad te pondrá de buen humor. Se recomienda usar una Premium Lager, un clásico con el que no te puedes equivocar.

Ingredientes

  • 15 ml de vodka.
  • 120 ml de limón verde.
  • 1 cerveza Premium Lager.
  • Rodaja de lima para decorar (opcional).

Preparación

Agrega el vodka y la lima a un vaso cervecero. Cubre con cerveza, decora con una rodaja de limón y sirve.

Michelada

Date el gusto a ti y a tus amigos con una Michelada. Inspirado en los sabores de México, este refrescante cóctel de cerveza está elaborado con jugo de tomate, lima y salsa picante.

Se recomienda una cerveza con sabor a tequila dorado, que se mezclará con el sabor picante de limas sudamericanas.

Ingredientes

  • 355 ml de cerveza de tequila.
  • 3 cucharadas de jugo de lima.
  • 1 cucharada de jugo de tomate.
  • 1 cucharadita de salsa picante.
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire.
  • 1 cucharada de ají en polvo.
  • 1 cucharada de Old Bay.
  • 1 cucharadita de sal de apio.
  • 1 lima.
  • Hielo.

Preparación

Combine su ají en polvo, Old Bay y sal de apio en un plato y extienda la mezcla en una capa uniforme.

Corta una incisión en una rodaja de lima y luego pasa la lima alrededor del borde de tu vaso. Luego, pasa el borde del vaso en tu plato de condimentos.

Mezcla el jugo de limón y el resto de los ingredientes en el vaso. Llénalo vaso con hielo y agrégale la cerveza.

Existen más recetas disponibles en el sitio web de The Bottle Club.

Comparte esto:
error: Este contenido está protegido
[class^="wpforms-"]
[class^="wpforms-"]
A %d blogueros les gusta esto: