Pisco Sour de Ají Verde

Esta versión del tradicional pisco sour es muy innovadora e incluye ingredientes poco habituales en esta preparación, como el ají verde.

Ingredientes

  • 4 onzas de pisco chileno 35°.
  • 2 onzas de limón de Pica.
  • Ralladura de jengibre.
  • 2 cucharadas (5 gramos) de pulpa de ají verde.
  • Limón deshidratado.
  • 1 onza de Jarabe simple.

Preparación

En una coctelera, mezcla las 4 onzas de pisco nacional junto al limón deshidratado y las cucharadas de pulpa de ají.

Luego una vez obtenida la mezcla, agrega 2 onzas de jugo de limón de Pica, 1 onza de jarabe simple. Machaca, luego añade hielo, revuelve y sirve.

Finalmente, decora con limón deshidratado y sal. Ya puedes disfrutar de tu Pisco Sour de Ají Verde.

Comparte esto:
A %d blogueros les gusta esto: