miércoles, abril 17, 2024
BrebajesMezclas

Pisco Sour de Ají Verde

Compártelo:

Esta versión del tradicional pisco sour es muy innovadora e incluye ingredientes poco habituales en esta preparación, como el ají verde.

Ingredientes

  • 4 onzas de pisco chileno 35°.
  • 2 onzas de limón de Pica.
  • Ralladura de jengibre.
  • 2 cucharadas (5 gramos) de pulpa de ají verde.
  • Limón deshidratado.
  • 1 onza de Jarabe simple.

Preparación

En una coctelera, mezcla las 4 onzas de pisco nacional junto al limón deshidratado y las cucharadas de pulpa de ají.

Luego una vez obtenida la mezcla, agrega 2 onzas de jugo de limón de Pica, 1 onza de jarabe simple. Machaca, luego añade hielo, revuelve y sirve.

Finalmente, decora con limón deshidratado y sal. Ya puedes disfrutar de tu Pisco Sour de Ají Verde.

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

error: Este contenido está protegido
Salir de la versión móvil