Jazmín Chicken Ramen Adagio Teas

Con los días más fríos, dan ganas de tomar una sopa o un caldo caliente. Es por eso que Adagio Teas, junto a la chef Carolina Labaki, recomiendan cómo hacer una de las mejores versiones de Ramen: su caldo sobre la base de té verde de jazmín Adagio Teas.

Ingredientes para el caldo

  • 1 litro de caldo orgánico de pollo.
  • 1 litro de agua.
  • 2 cucharadas de té Jazmín Adagio.

Ingredientes para el pollo

  • 3 pechugas de pollo deshuesadas.
  • Sal y pimienta a gusto.
  • Jugo y ralladura de 1 limón.
  • 1 cucharadita de pasta de curry.

Ingredientes para los champiñones salteados con sésamo

  • 3 bandejas de champiñones.
  • 1 cucharada de aceite de sésamo.
  • 1 shot de whisky.
  • Sésamo tostado.

Ingredientes adicionales

  • 500g de fideos chinos secos.
  • Cebollín picado.
  • Pickles de rabanito.
  • Alga nori.
  • Huevos.

Preparación

En un bowl, sazonar el pollo crudo con sal, pimienta, curry, ralladura y jugo de limón. Dejar reposar por 15 minutos.

En un sartén con aceite de sésamo, dorar los champiñones picados junto con el sésamo. Agregar un poquito de whisky, flambear y sazonar con sal y pimienta.

En una olla, hervir el caldo, agua y té. Dejar reposar por 10 minutos, luego colar para separar las hojas de té.

En una olla aparte, cocinar la pasta en agua con sal. Reservar.

Por otro lado, hervir los huevos en una olla con agua por 4 minutos.

Para montar el plato final, poner los fideos cocidos en el bowl, cubrir con caldo, decorar con el pollo, champiñones, cebollín, rabanitos y el alga nori.

Ahora puedes disfrutar de tu Jazmín Chicken Ramen Adagio Teas.

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