Gran capacitación de introducción a la cocina italiana llega a Chile
Sin lugar a dudas, la elaboración de pizzas es Chile en una de las industrias con más crecimiento y desarrollo en la gastronomía. En este contexto, la capacitación de “Introducción a la cocina Italiana” se presenta como una gran oportunidad para informarse sobre las comidas de ese páis europeo.
Se trata de taller gratuito ideal para aprender y mejorar las herramientas y el conocimiento sobre este importante mercado culinario. Uno de los que día a día suma más fanáticos a sus filas.
Es así como el próximo viernes 2 de junio, a las 17:00 horas, en la Escuela ArteBianca (Exequiel Fernández 336, Ñuñoa) se realizará esta jornada. Su objetivo es capacitar y reunir a todos los apasionados y profesionales de este sector en torno a la gastronomía italiana. El evento contará con la realización de un taller de pasta, otro de pizzas y también de postres de clásico estilo italiano.
Posteriormente, Michele Puzio, dueño de Alleria Pizzería y ganador del concurso El Mejor Pizzaiolo 2022, realizará una demostración. En ella compartirá consejos clave para elaborar una sabrosa pizza italiana. Finalmente, los participantes del evento podrán disfrutar de un delicioso cóctel, donde degustarán las preparaciones realizadas en los talleres.
Soprole Food Professionals, en su rol de apoyar el desarrollo de conocimientos en la industria gastronómica, es el precursor de esta actividad. En ese contexto, María José Riquelme, channel and marketing manager de la firma, señala que “uno de nuestros pilares como compañía es fortalecer y generar un espacio de apertura para la cocina italiana en Chile. Eventos como éste nos brindan la oportunidad de dar a conocer la calidad de nuestros productos, como el caso del queso mozzarella o la crema UHT, por mencionar algunos. Además de dar a conocer nuevas técnicas para que nuestros clientes puedan potenciar sus negocios. De esta forma logramos acompañarlos en su crecimiento, entregando un servicio de excelencia, procesos innovadores y productos de alta calidad”.
Finalmente, cabe destacar que quienes estén interesados en participar de este taller deben preinscribirse en Elmejorpizzaiolo.cl y rellenar un formulario con sus datos. Luego se hará una selección aleatoria para definir a los 24 afortunados que podrán disfrutar de este sabroso e interesante panorama culinario.
Recibe nuestras novedades
Te invitamos a que nos dejes tus datos para seguir en contacto y enviarte nuestras últimas novedades.
Al hacer clic en enviar, aceptas compartir tu dirección de correo electrónico con el sitio y con MailChimp para recibir actualizaciones y otras informaciones de interés.
No compartiremos tu información con ninguna otra persona o empresa.
Utiliza el enlace de cancelación de suscripción de esos correos electrónicos para eliminar tu suscripción en cualquier momento.